Последние комментарии

  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • Ольга Ильинская
    И КОМУ ЭТО ТАК УЖ ИНТЕРЕСНО ТО???От близких Анастасии Заворотнюк требуют раскрыть правду о состоянии актрисы

Показавшую попу жену Сергея Жукова публично унизили

Бессменный солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков сам того не желая выставил жену на посмешище. На днях артист выложил в инстаграме фото обнаженной Регины Бурд. И хоть экс-участница «ВИА Сливки» и прикрылась стыдливо шляпой, но в кадр все равно попала часть ее голой попы и бедра.

Жуков не стал скрывать, что пребывает в восторге от внешности супруги, однако интернет-пользователи с ним не согласились.

А блогер Лена Миро и вовсе публично унизила Бурд, раскритиковав все недостатки ее фигуры и обозвав «женщиной-поросенком».

«Глядя на эти окорочка, хочется, чтобы Регина наконец проснулась. Потянулась бы на йоге и побежала бы наконец в спортзал. Жопы нет. Задняя поверхность бедра отсутствует. Жир просачивается даже сквозь фотографию», - негодует звезда «Живого журнала».

Миро напомнила, что жене Жукова всего 34 года и она еще «молодая женщина с довольно симпатичным лицом». При этом блогерша уверена, что певица, став женой исполнителя из 90-х, который на 9 лет ее старше, себя запустила и «превратилась в перину». Однако об этом никто мог и не узнать, если бы не попытка артиста похвастаться супругой. «Тот даже не понимает, что натворил, вывалив пуховую бабу на потеху толпы», - заключила блогерша.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх