Последние комментарии

  • Александер Бор25 марта, 0:20
    она наверное у бешенного ишака отсосала. пучит ее неподеццкиЛена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Ольга25 марта, 0:20
    Не очень талантливая? Да она Богом поцелованная! В 90-х, на юниорском конкурсе в Штатах, обошла саму Кристину Агилеру...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александер Бор25 марта, 0:12
    ты тоже публичная шлюха?Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

Ирина Безрукова: встречи с Сергеем даются мне непросто

Актриса поделилась своими переживаниями с подписчиками в Instagram.

Чтобы заглушить душевную боль от расставания с супругом, актриса все свободное время отдает профессии. 52-летняя Ирина Безрукова занята на киноплощадке, участвует в театральных постановках. Сейчас она служит в труппе Московского Губернского драматического театра, которым, по иронии судьбы, руководит Сергей Безруков.

Поэтому избежать встреч с бывшим супругом практически невозможно. Общение Ирины и Сергея в основном касается лишь рабочих моментов, но Безруковой эта натянутость доставляет неудобство и переживания.

Актриса поделилась своими чувствами с поклонниками, попросила у них поддержки и понимания. Она опубликовала серию фотографий, очень искренних, с просьбой пожелать ей исцеления, заметив, что «такой настоящей и незащищенной» ее знают только близкие друзья.

В своем откровении Ирина призналась, что очень жалеет о своем решении взять фамилию второго мужа. До брака с Безруковым все ее знали, как Ирину Ливанову.

«Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала!», - не без горечи написала актриса.

Отметим, Ирина и Сергей развелись в 2015 году.

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) Май 21 2017 в 3:15 PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх