Последние комментарии

  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Ирина *****19 мая, 7:37
    И слава богу, что не к нам ринется этот шабаш на следующий год. Ну а Голландия - страна конопляных контрастов, для ни...Первое место на «Евровидении» заняли Нидерланды

Ирина Безрукова: встречи с Сергеем даются мне непросто

Актриса поделилась своими переживаниями с подписчиками в Instagram.

Чтобы заглушить душевную боль от расставания с супругом, актриса все свободное время отдает профессии. 52-летняя Ирина Безрукова занята на киноплощадке, участвует в театральных постановках. Сейчас она служит в труппе Московского Губернского драматического театра, которым, по иронии судьбы, руководит Сергей Безруков.

Поэтому избежать встреч с бывшим супругом практически невозможно. Общение Ирины и Сергея в основном касается лишь рабочих моментов, но Безруковой эта натянутость доставляет неудобство и переживания.

Актриса поделилась своими чувствами с поклонниками, попросила у них поддержки и понимания. Она опубликовала серию фотографий, очень искренних, с просьбой пожелать ей исцеления, заметив, что «такой настоящей и незащищенной» ее знают только близкие друзья.

В своем откровении Ирина призналась, что очень жалеет о своем решении взять фамилию второго мужа. До брака с Безруковым все ее знали, как Ирину Ливанову.

«Когда я второй раз брала фамилию, исчез человек, которого знала публика. У меня было 25 ролей, «Оскар». Мне пришлось начинать с нуля, я всех запутала!», - не без горечи написала актриса.

Отметим, Ирина и Сергей развелись в 2015 году.

Публикация от Irina Bezrukova (@irina_bezrukova_official) Май 21 2017 в 3:15 PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх