Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Разозлившийся Чумаков защитил показавшую соски Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук неожиданно для фанатов, привыкших к примерному поведению экс-солистки «Блестящих», оскандалилась в соцсети. Артистка выложила в Instagram откровенное фото: в кадре Юлия греется на солнце, облаченная в бежевую обтягивающую водолазку. При этом заметно, что на звезде нет нижнего белья, так что через одежду просвечивают соски.

Поклонники Ковальчук были шокированы столь фривольным снимком и немедленно накинулись на звезду с критикой. Некоторые высмеяли неказистую фигуру певицы, заявив, что ей совершенно нечем хвастаться, другие же сравнили поведение исполнительницы с отечественными знаменитостями, регулярно выставляющими свое тело на всеобщее обозрение. «Ну вот... Последняя надежда была на Юлю, что хоть она не опустится до всех ***** шоу бизнеса и останется леди. Увы», - посетовала одна из подписчиц.

Подобных оскорблений не стерпел муж артистки – Алексей Чумаков. Певец немедленно вступил в полемику с хейтерами, отметив, что «красота в глазах красивых людей. "*****", как вы выразились, в глазах оных». Кроме того он посоветовал ненавистникам сходить к «*****-удаляющему окулисту», дабы больше не писать подобных сообщений его супруге. Девушке, же назвавшей грудь Ковальчук, «прыщиком под ребром» певицы, Чумаков гневно заявил, что проблема не с бюстом Юлии, а с мозгом подписчицы.

Напомним, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков одна из самых крепких и не замеченных в скандалах пар в отечественном шоу-бизнесе. Артисты встречались пять лет, а затем в 2013-м году сыграли свадьбу. В 2017-м же знаменитости впервые стали родителями: появилась на свет их дочь Амелия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх