Последние комментарии

  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • valentina sergeeva18 марта, 17:35
    А у матери что, сковородки в доме нет?Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • Кузя Домовая18 марта, 17:15
    Наверно на похоронах Рудковской вообще люди плясать будут. Её и сейчас то мало кто терпит, думаю что любое горе в её ...Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»

Изнасилованная в Уфе девушка-дознаватель приехала на вечеринку на служебной машине

В деле об изнасиловании в отделении по миграционным делам МВД в Уфе появляются новые подробности. Так, стало известно о том что офицеры полиции отправили за девушкой-дознавателем служебную машину, чтобы она вместе с подругой приехала к ним на вечеринку. Об этом журналистам рассказали родственники пострадавшей.

Как пишет «КП-Уфа», силовики отправили за девушками служебный автомобиль, несмотря на то, что до отделения полиции, где проходила вечеринка, им нужно было пройти всего 400 метров.

В свою очередь, адвокат Аслям Халиков рассказал изданию о том, что всего в кабинете находилось три женщины.

«Там было три женщины. И это, в моих представлениях, исключает нападение. Совместные корпоративы есть везде, абсолютно в каждой организации»,

- сообщил юрист.

По его словам, ситуация сложилась неоднозначная. Для того, чтобы разобраться в обстоятельствах случившегося, нужно провести анализ слов потерпевшей и дождаться результатов судмеэкспертизы, добавил адвокат.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх