Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Учитель поставил «двойку» школьнику, не посмотревшему фильм «Движение вверх»

В Екатеринбурге преподаватель физкультуры поставил «неуд» ученику, который вопреки его заданию не посмотрел спортивный фильм «Движение вверх».

Курьезный случай, который грозит перерасти в скандал, случился в школе No53 уральской столицы. Молодой учитель физкультуры дал школьникам домашнее задание - посмотреть новый нашумевший фильм о советских баскетболистах.

А затем, выяснив, что один из школьников этого не сделал, поставили ему «двойку».

Когда история стала достоянием общественности, злополучную оценку убрали из журнала, а учителю объяснили, что он был неправ. Как пишет ТАСС, ситуацию взял на контроль директор учебного заведений.

Новая российская лента, о которой идет речь, посвящена сборной CCCР по баскетболу на Олимпиаде-1972. Она собрала в прокате более трех миллиардов рублей, завоевав титул самой кассовой отечественной картины.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх