Последние комментарии

  • Elena Guseva16 июля, 18:46
    "давившегоСЯ"? Это на каком диалекте?Пятеро детей и слабое здоровье: давившегося на жалость вора в законе Шишкана отправили в СИЗО
  • Maxim Макс.16 июля, 18:34
    Полез ли?! Да он столько не выпьет! Наиболее вероятно, что это Лошадь пыталась склонить мужика на сексПроглотив «Виагру», полез на Ксюшу: Богомолов цинично обманул Собчак
  • Сеня Бугаенко16 июля, 18:12
    Алсу -девочка ? полный пипец ... какая она страшная. но мечтает быть леди..интересно. а она звезда чего?«Прежде всего, мы - ДЕВОЧКИ!»: Алсу призывает соответствовать мужским ожиданиям

Президент Туркмении стал рэпером

Композиция призывает к развитию в Туркменистане спорта высших достижений и называется «Спортивный Туркменистан».

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов сочинил песню в стиле рэп и исполнил ее вместе с внуком. Композиция получила название «Спортивный Туркменистан».

Песня посвящена развитию в Туркмении спорта высших достижений.

Бердымухамедов не исключил, что его стихотворение будет переведено на английский язык, поскольку страна реализует политику открытых дверей, сообщает Turkmenportal.

Президент Туркменистана вместе с внуком Керимгулы занимался художественным творчеством в национальной туристической зоне «Аваза»

«Спорт! Туркменистан! Прекрасная Аваза! Простирается Шелковый путь», - этими словами начинается стихотворение президента.

К работе над композицией подключился внук президента, который тут же перевел стихотворение на английский язык и сочинил музыку.

- Гармонично сочетающиеся поэзия и музыка, - сказал президент  - Туркменистана,становятся любимой народом песней и таким образом сохраняются в веках, уходят в вечность.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх