Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Президент Туркмении стал рэпером

Композиция призывает к развитию в Туркменистане спорта высших достижений и называется «Спортивный Туркменистан».

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов сочинил песню в стиле рэп и исполнил ее вместе с внуком. Композиция получила название «Спортивный Туркменистан».

Песня посвящена развитию в Туркмении спорта высших достижений.

Бердымухамедов не исключил, что его стихотворение будет переведено на английский язык, поскольку страна реализует политику открытых дверей, сообщает Turkmenportal.

Президент Туркменистана вместе с внуком Керимгулы занимался художественным творчеством в национальной туристической зоне «Аваза»

«Спорт! Туркменистан! Прекрасная Аваза! Простирается Шелковый путь», - этими словами начинается стихотворение президента.

К работе над композицией подключился внук президента, который тут же перевел стихотворение на английский язык и сочинил музыку.

- Гармонично сочетающиеся поэзия и музыка, - сказал президент  - Туркменистана,становятся любимой народом песней и таким образом сохраняются в веках, уходят в вечность.

 

Источник ➝