Последние комментарии

  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей
  • Лада Волгина16 января, 16:54
    Мозыт шипилявить перестанет.Одинокая Юлия Барановская спивается в отпуске

Маша Распутина уличила празднующего день рождения Малахова во лжи

Певица Маша Распутина в числе других звезд отечественного шоу-бизнеса поздравила телеведущего Андрея Малахова с днем рождения. В пятницу, 11 января, шоумен празднует 47-летие и получил уже множество теплых слов и пожеланий от друзей и коллег.

Распутина же решила воспользоваться случаем и уличить Малахова во лжи.

Певица припомнила, что в далеком 2008-м году на программе «Пять звезд» Андрей пообещал артистку «носить на руках всю жизнь». Однако, посетовала Маша, слова своего ведущий не сдержал. Распутина добавила, что ничего не преувеличила и может призвать в свидетели двоих коллег – Филиппа Киркорова и Ларису Долину, которые сидели тогда в жюри, передает Teleprogramma.pro.

К слову, у Малахова есть вполне надежное оправдание. На тот момент ведущий был свободен и мог носить на руках, кого хотел. Однако уже через два года Андрей сыграл свадьбу с Натальей Шкулевой и до сих пор поддерживает образ примерного семьянина. Да и сама Распутина уже 20 лет замужем за продюсером Виктором Захаровым, от которого родила дочь Марию.

 

Источник ➝