Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Бывший зэк рассказал, что ждет Кокорина и Мамаева в тюрьме

Футболистам-драчунам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву, против которых возбуждено уголовное дело, может грозить реальный срок. Перспектива, мягко говоря, малоприятная, хотя пока в нее мало кто верит - однако опытные «сидельцы» считают, что спортсменов в неволе ждут почет и уважение.

Как рассказал бывший заключенный по имени Анатолий, в российских тюрьмах любят и ценят футбол, и оказавшихся в камере игроков, если такое происходит, окружают вниманием, стремятся «закорешиться».

Что уж говорить о Кокорине и Мамаеве, которые, как ни крути, спортивные звёзды. Более того, добавил Анатолий, футболисты могут рассчитывать на высший статус в иерархии наравне с блатными и даже получить доступ к общаку.

Единственным препятствием мог бы стать характер их преступления - если бы они совершили что-то, порицаемое в уголовном мире. Но драка - это вполне нормальный, «мужской» поступок в глазах заключенных, так что никаких проблем у оскандалившихся знаменитостей, если они все-таки сядут, не будет, передает портал Dni.ru.

Напомним, в настоящее время оба футболиста находятся в изоляторе временного содержания - их задержали на двое суток после того, как они добровольно явились к следователям под угрозой попадания в федеральный розыск.

 

Источник ➝