Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Объекты «Дома-2» оказались под угрозой сноса из-за строительства дороги

Страсти кипят не только среди участников проекта «Дома-2», но и вокруг земли, которую занимает знаменитая телестройка. Надел в Новой Москве, который занимает лобное место и строения для участников, творческого и технического персонала, организаторам реалити-шоу предоставляет ООО «ЕТК-Инвест». Через этот участок будет проложена новая дорога Марьино-Саларьево.

12 октября Департамент городского имущества Москвы обнародовал приказ, согласно которому у «ЕТК-Инвест» для государственных нужд изымается еще одно строение, занимаемое участникам реалии-шоу. Под снос попало помещение в 72 квадратных метра.

Ранее столичные власти уже «отрезали» от участка, принадлежащего фирме, около полутора гектаров, на которых располагались четыре дома. Взамен собственнику предложили в качестве компенсации альтернативные варианты – земли в других населенных пунктах Подмосковья, сообщает «Интерфакс».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх