Последние комментарии

  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • valentina sergeeva18 марта, 17:35
    А у матери что, сковородки в доме нет?Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • Кузя Домовая18 марта, 17:15
    Наверно на похоронах Рудковской вообще люди плясать будут. Её и сейчас то мало кто терпит, думаю что любое горе в её ...Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»

Украинские автомобилисты с еврономерами пикетируют Раду

Украинские автомобилисты 11 июля устроили массовую демонстрацию в центре Киева, перед Верховной Радой, из-за проблемы иномарок с еврономерами.

Водители требуют у властей страны защиты и растаможки автотранспорта по доступной цене, сообщает канал 112.ua.

Жители стран Восточной Европы давно ощутили все выгоды проживания по соседству с большим европейским рынком подержанных автомобилей, благодаря чему в Чехии, Румынии, Венгрии и Болгарии даже студенты ездят на приличных машинах.

Но украинцам такая опция недоступна. Цены на авто в Незалежной значительно выше, чем в соседних странах.

Однако с помощью лазеек в законодательстве многие украинцы смогли провезти машины с еврономерами на родину без растаможки. Раньше полиция их не трогала и не останавливала, но с недавних пор стражам порядка разрешено проверять авто с еврономерами и взимать штрафы за отсутствие растаможки.

Теперь автовладельцы требуют от властей разработки льготных механизмов постановки транспорта на учет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх