Экспресс газета

24 360 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svitlana Berezhna
    Да Батько влипБелорусская оппоз...
  • Флинт
    https://video.mirtesen.ru/videos/personal/1824949Абхазия отказалас...
  • вячеслав харченко
    Хороший "представитель", а что он делал в Калининградской области, что он там представлял, смотрящий, что ли?Полпред Ингушетии...

Врага Алексея Баталова покарал Бог?!

Врага Алексея Баталова покарал Бог?!

О некрасивой истории c дачей в Переделкино семьи народного артиста CCCР «Экспресс газета» написала первой еще при его жизни - в сентябре 2013-го. Как нам удалось выяснить, соседи отняли у Алексея Баталова, его жены и дочки-инвалида часть участка, передвинув забор и возведя на прихваченной территории баньку, гостевой домик и летнюю кухню. Несколько судебных процессов вроде бы давно решили дело в пользу Баталовых, но снос незаконных строений растянулся на долгие месяцы. 1 ноября ликвидировали последний самострой, а спустя неделю умер 82-летний ювелир Вадим Эльгарт, тот самый сосед-скандалист, войну с которым Алексей Владимирович вел вплоть до своей кончины летом 2017 года.

Вадим Эльгарт не раз становился героем телешоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Сидя в студии, под недовольные улюлюканья зрителей, он жаловался, что родня и друзья покойного Баталова травили его семью. Дочь Эльгарта, по его словам, полгода лежала в клинике в Лос-Анджелесе, а его супругу дачные разборки «довели до сумасшествия».

Вадим на голубом глазу рассказал Малахову, что в свое время Баталов согласился на возведение бани с корыстной целью:

- Он водил сюда баб, а она (жена Алексея Владимировича Гитана. - И. С.) узнала, и во всем стал я виноват, - рассказал ювелир.

- Калитка была там, с угла, и он туда заходил, у него был ключ, заводил кого ему надо, здесь *** (занимался любовью. - И. С.), и все. Одну (женщину. - И. С.) нужно было отправить в Англию, так он попросил у меня деньги на билет - тысячу долларов. Я дал, так они и пропали.

Но россказням пенсионера мало кто верил. А вдова народного артиста жаловалась, что она с дочерью-инвалидом из-за угроз ювелира в последние годы не могла приезжать на дачу. Год назад сам Андрей Малахов вызвался руководить сносом злополучной бани. Однако когда техника и рабочие приехали на участок, Эльгарт заявил, что у него подскочило давление и, сославшись на то, что снос должны контролировать эксперты, отправил бригаду во главе с Малаховым восвояси.

Начатое телеведущим 1 ноября этого года смог завершить друг семьи Баталовых - юрист Михаил Цивин.

- Мы заключили договор на снос незаконных построек со строительной организацией и наконец-то выполнили решение суда, - отчитался перед читателями «Экспресс газеты» Михаил Семенович.

Он не предполагал, что у истории будет продолжение: 8 ноября Эльгарт умрет.

- Да, Вадима Евсеевича не стало, - подтвердила его домработница Светлана. - Он долго болел, вся эта история с Баталовыми его подкосила. Все что можно у нас дачном участке посносили. На днях расправились с кухней и гостевым домиком. Словом, напакостили хорошо. Мы сейчас в трауре, и я не хочу больше поднимать эту тему, ведь Вадима Евсеевича не вернешь.

- Наверное, я грубо скажу, но врага Алексея Владимировича Баталова покарал Бог, - считает человек из окружения покойного народного артиста. - Жаль, он сам уже не узнает, что ситуация разрешилась таким вот образом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх