Последние комментарии

  • Сергей
    " ...был лишен воровских (депутатских) полномочий. Законника признали «гадом», после чего жестоко избили и выбросили ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили

Дарья Пынзарь в бикини продемонстрировала чудеса акробатики

Дарья Пынзарь вместе с мужем Сергеем и двумя сыновьями переехала в Турцию полтора года назад. Недавно стало известно, что Дарья и ее супруг Сергей приобрели собственное жилье.

Теперь все семейство будет жить в собственных двухэтажных апартаментах, которые находятся на территории закрытого жилого комплекса.

Дарья в полном восторге от новой квартиры и пока что не собирается переезжать из Турции в другую страну. Пынзарь не раз говорила о том, что ее полностью устраивает климат и инфраструктура. Периодически Дарья прилетает на несколько дней в Москву по делам, но большую часть времени работает удаленно.

Накануне Дарья опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой позирует с мужем на пляже. При этом телезвезда решила продемонстрировать свои формы в бикини в весьма неожиданном ракурсе, встав на руки.

При этом под такой необычной фотографией с супругом Дарья порассуждала об отношениях и рассказала, как сделать так, чтобы муж был нежнее.

«На самом деле главное правило — это никаких намеков. Мужчины их попросту не понимают. Говорите прямо. Диалог- это самый лучший прием. Не надо искать каких-то сложных функций, их нет. Все самое простое лежит на поверхности, а мы, женщины, вечно изобретаем пылесос», - считает Пынзарь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх