Дарья Пынзарь в бикини продемонстрировала чудеса акробатики

Дарья Пынзарь вместе с мужем Сергеем и двумя сыновьями переехала в Турцию полтора года назад. Недавно стало известно, что Дарья и ее супруг Сергей приобрели собственное жилье.

Теперь все семейство будет жить в собственных двухэтажных апартаментах, которые находятся на территории закрытого жилого комплекса. Дарья в полном восторге от новой квартиры и пока что не собирается переезжать из Турции в другую страну. Пынзарь не раз говорила о том, что ее полностью устраивает климат и инфраструктура. Периодически Дарья прилетает на несколько дней в Москву по делам, но большую часть времени работает удаленно.

Накануне Дарья опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, на которой позирует с мужем на пляже. При этом телезвезда решила продемонстрировать свои формы в бикини в весьма неожиданном ракурсе, встав на руки.

При этом под такой необычной фотографией с супругом Дарья порассуждала об отношениях и рассказала, как сделать так, чтобы муж был нежнее.

«На самом деле главное правило — это никаких намеков. Мужчины их попросту не понимают. Говорите прямо. Диалог- это самый лучший прием. Не надо искать каких-то сложных функций, их нет. Все самое простое лежит на поверхности, а мы, женщины, вечно изобретаем пылесос», - считает Пынзарь.

 

Источник ➝

В Германии легализовали суицид с медицинской помощью для неизлечимо больных людей

В Германии тяжелобольным людям официально разрешили совершать самоубийство с помощью врачей. Как сообщает Reuters, эвтаназия в стране находится под запретом. Однако теперь так называемый ассистированный суицид (который также был запрещен с 2015 года) легализован конституционным судом.

Ранее врачи и медицинские организации, содействующие уходу из жизни неизлечимо больных пациентов, попадали под суд. По закону, принятому парламентом в 2015 году, такие действия могли обернуться тюремным сроком до 3 лет.

Из-за этого жители Германии, уставшие бороться с неизлечимой болезнью, начали выезжать за границу для проведения эвтаназии или просили родственников помочь им уйти из жизни.

В эту среду, 26 февраля, Федеральный конституционный суд страны решил, что «право на смерть по собственному усмотрению относится к личным правам человека». По словам председателя высшей судебной инстанции ФРГ Андреаса Фоскуле, это право включает в себя «свободу совершить самоубийство или прибегнуть к помощи третьей стороны для добровольного ухода из жизни».

Деятельность организаций, содействующих эвтаназии, по-прежнему будет регулироваться законодательством.

Напомним, эвтаназия - умерщвление страдающего человека по его просьбе - легальна в Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Люксембурге, Колумбии и Канаде, а также в пяти штатах США. В России эвтаназия запрещена. Однако законом предусмотрено право больного или его законного представителя отказаться от медицинского вмешательства (например, искусственного поддержания жизнедеятельности, если пациент находится в вегетативном состоянии).

 

Стали известны подробности о состоянии учительницы, которую подросток ранил ножом

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх