Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Министр заверила, что можно жить на 3,5 тысячи рублей

В Саратовской области министр труда и занятости Наталья Соколова заявила, что для жизни в месяц достаточно 3,5 тысяч рублей. Этих денег, по ее мнению, достаточно для того, чтобы удовлетворять минимальные потребности на физиологическом уровне. Соколова сказала, что суммы «вполне достаточно».

Это заявление вызвало резонанс не только в Саратовской области, но и у жителей других регионов.

Сумма была названа, когда саратовские депутаты обсуждали увеличение прожиточного минимума.

Как передает издание «Общественное мнение», другой депутат заявил, что хотел бы попробовать ради эксперимента прожить на такую сумму и Соколова предложила ему помочь — составить меню, чтобы он смог прожить, и учесть скидки в магазинах. Но позднее эксперимент был отменен, поскольку коллега Соколовой передумал и решил, что это подорвет здоровье.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх