Последние комментарии

  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка
  • Ярославна Березкина18 декабря, 17:22
    мумия возвращается«Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой

Шнуров снова женится: любимые женщины лидера группировки «Ленинград», с которыми он расстался

«Ничему жизнь не учит»,  - заявил на днях своим друзьям известный скандалист, сквернослов и музыкант Сергей Шнуров. И отправился в очередной раз в ЗАГС.

По крайней мере, нашлись очевидцы, которые утверждают, что видели Шнура у того самого здания на Английской набережной в Санкт-Петербурге, а компанию ему составила неопознанная длинноволосая блондинка.

К тому же, Сергей недавно полностью очистил от старых фотографий свой аккаунт в Instagram, так что, если не успели заскринть классные снимки — теперь забудьте о них. Кстати, из-за этого  обиженный подписчик подбил Шнурову глаз, видимо, не успев переписать все стихотворные шедевры Сергея.

Может, таким образом музыкант намекает, что начинает жизнь с чистого листа? Не будем гадать, скоро все узнаем — Шнур не из тех, кто окружает свою жизнь тайной.

Музыкант всегда был мужчиной эмоциональным и весьма популярным у дам. Попробуем вспомнить все его романы, а заодно и немногочисленные браки.

Три жены

Впервые Шнуров женился еще совсем молодым. Ему тогда успело исполниться 19 лет, а в 20 он уже обзавелся дочкой Серафимой. Первая жена музыканта — Мария Исмагилова. Познакомились они в  Религиозно-философском институте при Санкт-Петербургской Духовной академии, где оба и учились. Примерно в это же время Сергей вместе с приятелем Игорем Вдовиным создали хулиганскую группу «Ленинград». Молодой жене их творчество категорически не понравилось, и в 1996 году семья распалась.

Во второй раз Сергей женился уже 1999 году. Светлана Костицина в момент знакомства с музыкантом была арт-директором группы «Пеп-си», однако вскоре перешла в «Ленинград» на должность менеджера. В 2000 году у супругов родился сын, которого назвали Аполлоном. Еще два года спустя Сергей и Светлана расстались.

С бывшим светским репортером, студенткой петербургского Технологического университета Еленой Мозговой (псевдоним Матильда) Сергей Шнуров познакомился в 2007 году, а три года спустя отношения оформили официально. По словам самого музыканта, увидев девушку впервые, он «просто обомлел».

Конечно, совмещать науку (а Матильда училась на одном из сложнейших факультетов университета — на биохимическом) было просто невозможно. И жена Шнурова бросает учебу, чтобы заняться другими проектами. Вскоре у нее появляется балетная студия «Айседора». Кроме того, она занималась ресторанным бизнесом мужа.

Этот брак был самым долгим. Всем казалось, что в отношении пары полная идиллия. Но весной 2018 года Сергей неожиданно для всех сообщил о разводе с Матильдой. В августе Шнурова на своей странице в Instagram выложила фотографию свидетельства о разводе и написала:

«Официальное. Чтобы прекратить все дурные домыслы и слухи. Раздел имущества произошел по обоюдному согласию. Наш брак официально расторгнут. Прошу уважать чужую личную жизнь».

Романы

Самым громким и скандальным был роман Сергея с Оксаной Акиньшиной. На момент знакомства, случившегося на съемках «Игры мотыльков», Оксане было всего 15 лет. Шнурову же тогда исполнилось 30. Однако юная актриса и музыкант никакого внимания на пересуды не обратили, а просто съехались и завели разговоры о скорой свадьбе.

Правда, до брака дело так и не дошло: пара слишком часто устраивала грандиозные скандалы. А между ними Сергей заставлял Оксану ходить в школу и читать русскую классику, а девушка время от времени забирала пьяного до беспамятства музыканта из баров. Пяти лет таких отношений хватило для того, чтобы пара разбежалась.

Приходить в себя после развода с Матильдой Шнуров отправился в Италию. Поначалу музыкант, судя по его постам в Instagram, сильно горевал из-за разбитого брака. Сергей публиковал печальные стихи и грустные фотографии.

Однако длилось это не долго. Как оказалось, вместе с ним Италии находилась и модель Ника Белоцерковская, которая, на минуточку, была близкой подругой Матильды.

Затем близкий друг Шнурова Стас Барецкий рассказал о романе музыканта с Ксенией Костровской. С эпатажной бритоголовой питерской моделью Стас приятеля познакомил сам.

Ходили еще кое-какие слухи о романах Шнура, однако музыкант все-таки смог еще раз изумить публику. На вечеринке в честь вручения премии GQ Сергей Шнуров заинтриговал всех своей совершенно свежей спутницей, которую мимоходом называл «поэтесса Варвара».

Выяснилось, что прекрасную незнакомку зовут Ольга Абрамова, ей 27 лет, а ее семья достаточно состоятельная для того, чтобы любимое чадо не беспокоило себя работой. К слову, образование у Ольги прекрасное: красный диплом МГУ по специальности «Международные отношения». На этом девушка не остановилась и отправилась учиться в Лондон,  в престижный институт искусств.

С ней ли пошел Сергей Шнуров к заветному дому на Английской набережной, пока остается неизвестным. Подождем — узнаем.

 

Источник ➝