Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Монеточка получила на «Поле чудес» мультиварку и поцелуй от Якубовича

На очередном выпуске шоу «Поле чудес» среди участников второй тройки игроков неожиданно для зрителей оказалась певица Монеточка. Конечно, она была далеко не первой знаменитостью, которая за 28 лет существования программы крутила волшебный барабан в студии.

Однако Елизавета Гырдымова (настоящее имя Монеточки) участвовала в игре не как знаменитость, а как самая обычная девушка и тоже подарила подарок ведущему.

Это были две куклы, одна из которых изображала саму Монеточку, а вторая — Леонида Якубовича. В ответ ведущий крепко поцеловал молодую певицу.

Елизавета смогла отгадать слово, спрятанное на табло, получила в подарок мультиварку и прошла финал. По словам девушки, участие в игре она решила принять для того, чтобы передать привет своей бабушке, которую не слишком часто может видеть.

 

Источник ➝