Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

«Все, что ниже подбородка - грудь»: Королева высказалась о любимой части тела Тарзана

В этот раз Регина Тодоренко предпочла интервьюировать своих звездных гостей в компании любимого мужа - Влада Топалова. В итоге обе пары оказались участниками настоящей дружеской беседы, в которой были затронуты и весьма пикантные темы. Так Тодоренко даже не постеснялась спросить Королеву о том, какая часть тела Тарзана ей кажется наиболее привлекательной. Вопрос заставил артистку зардеться и рассмеяться. "Я тайны не выдаю", - заявила Наташа, которая своим видом довольно однозначно продемонстрировала, что любит в муже явно не высокую душевную организацию.

Сам же Глушко дал такой ответ: «Все, что у мужчины ниже подбородка - грудь».

Также Топалов и Тодоренко попытались узнать из-за чего в семье Королевой и Глушко чаще всего происходят ссоры. Оказалось, что супруги практически постоянно ругаются по мелким пустякам. А еще Сергея Глушко довольно сильно шокировало утверждение ведущей о том, что она считает его и Наташу самой крепкой парой российского шоу-бизнеса.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх