Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

«Все, что ниже подбородка - грудь»: Королева высказалась о любимой части тела Тарзана

В этот раз Регина Тодоренко предпочла интервьюировать своих звездных гостей в компании любимого мужа - Влада Топалова. В итоге обе пары оказались участниками настоящей дружеской беседы, в которой были затронуты и весьма пикантные темы. Так Тодоренко даже не постеснялась спросить Королеву о том, какая часть тела Тарзана ей кажется наиболее привлекательной.

Вопрос заставил артистку зардеться и рассмеяться. "Я тайны не выдаю", - заявила Наташа, которая своим видом довольно однозначно продемонстрировала, что любит в муже явно не высокую душевную организацию. Сам же Глушко дал такой ответ: «Все, что у мужчины ниже подбородка - грудь».

Также Топалов и Тодоренко попытались узнать из-за чего в семье Королевой и Глушко чаще всего происходят ссоры. Оказалось, что супруги практически постоянно ругаются по мелким пустякам. А еще Сергея Глушко довольно сильно шокировало утверждение ведущей о том, что она считает его и Наташу самой крепкой парой российского шоу-бизнеса.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх