Последние комментарии

  • nata22 марта, 23:24
    Причем здесь чужой карман?.. Похороны оплачивают родственники за свой счет (если вы не знаете!) Вы же сами потом ноет...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • галина лебедева (Петрова)22 марта, 23:23
    О, времена!!! Кому то ВСЕ и при жизни и после... а детей лечить,ходим с протянутой рукой по стране!!!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • valentina Гринева22 марта, 23:18
    Действительно, народ осатанел!   Нет уважения к таинству ни жихни , ни смерти!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

В Баку началась музыкальная «Жара»

26 июля в Баку состоялось открытие международного музыкального фестиваля «Жара», в котором принимают участие звезды шоу-бизнеса Азербайджана, России, Италии, США и других стран мира.

В фестивале примут участие Григорий Лепс, Валерий Мелазде, Диана Арбенина, Любовь Успенская, Егор Крид, Дима Билан, Валерия, Кристина Орбакайте, Светлана Лобода, Сергей Лазарев и множество других групп и исполнителей.

Артисты и певцы делятся своими впечатлениями о первом дне фестиваля в своих микроблогах.

Николай Басков заявил о начале церемонии открытия и разместил свою фотографию с Яной Чуриковой. Подписчики тут же написали, что «Коля лучший ведущий для бабушек», но в целом похвалили красивое начало большого музыкального праздника.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov) 26 Июл 2018 в 9:26 PDT

Филипп Киркоров в компании Сергея Лазарева и Ани Лорак еще раз напомнил всем, что #цветнастроениясиний.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 26 Июл 2018 в 2:22 PDT

Григорий Лепс представил на фестивале группу Cosmos girls, в которой поет его дочь.

Публикация от Григорий Лепс (@gvleps) 26 Июл 2018 в 9:39 PDT

Любовь Успенская показала элемент танца вприсядку с сообщила, что ей «уже жарко».

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 26 Июл 2018 в 10:08 PDT

Юлия Ковальчук с мужем Сергеем Чумаковым поделились «фрагментом закулисья». Они разместили видео, на котором они сидят за столиком в огромном зале в лучах красных софитов и сообщили, что они «они красные, мокрые и возбужденные». Семейная пара сказала, что на фестивале «очень круто» и пригласили всех убедиться в этом лично.

Публикация от Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) 26 Июл 2018 в 12:03 PDT

Сергей Лазарев показал фотографию с красной дорожки и предложил обращаться к группе «Градусы» с вопросом, как красиво попадать в кадр.

Публикация от Sergey Lazarev (@lazarevsergey) 26 Июл 2018 в 8:46 PDT

Леонид Агутин перед вылетом в Баку разместил фотографию с супругой Анжеликой Варум и друзьями Владимиром Пресняковым и Натальей Подольской, подписав ее «АББА» едет на ЖАРУ».

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid) 26 Июл 2018 в 9:04 PDT

«Жара» проходит в столице Азербайджана с 2016 года. Его организовали певец и композитор Эмин Агаларов (EMIN), Григорий Лепс и основатель , основатель «Русского радио» Сергей Кожевников.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх