Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Известного рэпера укусила змея на съемках клипа

Рэпер Гэззи Гарсия, больше известный под псевдонимом Lil Pump, - молодой, но уже весьма успешный исполнитель. Композиция 19-летней звезды Welcome to the party даже вошла в саундтрек блокбастера «Дэдпул 2». Недавно на съемках очередного клипа Гарсия решил выпендриться и использовать живую змею - но сам же от нее и пострадал.

В кадре рэпер должен был всего лишь взять рептилию в руки и, видимо, выразительно на нее посмотреть - однако чешуйчатому созданию такое обращение не понравилось. Едва артист прикоснулся к змее, как она со всей силы укусила его за руку.

На видео, которое Гэззи выложил в Инстаграм, видно, что он от боли и страха буквально завизжал и в панике отпрыгнул в сторону. К счастью, тварь была не ядовитой, так что вскоре юноша успокоился и с улыбкой демонстрировал следы зубов на камеру, приговаривая, что надеется выжить после произошедшего.

Стоит отметить, что и на сцене, и в реальной жизни Lil Pump, как и многие представители его жанра, культивирует образ плохого парня и имеет большой и неприятный опыт общения с полицией, главным образом из-за хулиганского поведения и хранения марихуаны.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх