Последние комментарии

  • Татьяна А18 марта, 22:31
    Жаль женщину,только не понятно ну зачем так гнать коней ,будто последний кусок хлеба доедала.Такой букет болезней,себ...Врач-эндокринолог о смерти Началовой: «Уже в момент перевода на аппарат ИВЛ было понятно, что спасти Юлю может только чудо»
  • виктор черепанов18 марта, 22:20
    надо ввести в судебное дело-гипноз.и все будет правельно.а если поклеп-то и статье за клевету.Известный общественник насиловал 13-летнюю дочку в Новосибирске
  • Valentina Bulanova18 марта, 21:43
    Расплакался. Поменяй особняк с Рублевки на более доступный и подешевле. Ан, нет. или иди работай, а не вой.Обнищавший Резник показал арендуемый особняк на Рублевке

Вино с мухой и слюна как моющее средство: названы лауреаты Шнобелевской премии 2018

В театре Сандерс в Гарварде состоялось торжественное награждение победителей Шнобелевской премии, которую вручают за сомнительные успехи в области науки. Победителям вручают по 10 трлн зимбабвийских долларов.
В номинации «Питание» лучшими признаны ученые, которые занимались темой людоедства во время палеолита.

Они пришли к выводу, что сейчас люди едят лучше, чем в те времена.

Три ученых получили награду в категории «Химия» - они нашли у человеческой слюны неизвестные до этого свойства, оказалось, что она может быть хорошим чистящим средством. Биологи же в этот раз получили награду за странный эксперимент с мухой — выяснилось, что насекомое может менять вкус вина, если попадает в напиток. Причем, менять настолько, что люди могут на вкус отличать вино с мухой и вино без мухи.

Как передает Рен ТВ, в сфере медицины награда досталась ученым, которые обнаружили, что выводить камни из почек можно простым и странным способом, катаясь на американских горках. Такое развлечение помогает в 70% случаев болезни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх