Последние комментарии

  • Иван Рабинович20 июля, 21:39
    Видимо в России уже так х.ево, что кроме всякой, откровенной х.йни и писать не о чем.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Надя Котова20 июля, 20:23
    «Для большинства из нас Россия давно стала чужой. Нам глубоко безразлично, что случится с этой страной в будущем. Но ...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Анатолий Мальцев20 июля, 19:31
    тварям и иудам нет места в России.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Андрей Макаревич считает скандал вокруг Ефремова «мышиной возней»

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич прокомментировал скандал вокруг актера Михаила Ефремова, который недавно подвергся критике в российском обществе после его интервью украинской радиостанции.

Напомним, во время своих гастролей на Украине Ефремов прокомментировал ситуацию в России, заявив, что на смену «коммунистического морока» в нашу страну пришел «имперский морок», сопровождающийся фантомными болями.

В Госдуме эти высказывания раскритиковали и сразу же предложили оставить Ефремова без звания Заслуженного артиста РФ. При этом коллеги по цеху, например, Марат Башаров поддержал актера, отметив, что он имеет право говорить то, что считает нужным.

Музыкант Андрей Макаревич, комментируя сложившуюся ситуацию, призвал перестать «пиарить депутатов» и «распространять мусор».

«Слушайте, мне так это надоело, все это такая мышиная возня!»,

- цитирует Макаревича агентство ФАН.

Напомним, что в ответ на предложение лишить Ефремова звания Заслуженного артиста РФ актер ранее сказал, что ему абсолютно «по барабану».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх