Последние комментарии

  • Владимир Петров19 мая, 9:58
    с такой рожей думать противопоказано...«Я не додумала»: допрошена горе-мамаша, бросившая ребенка в поликлинике
  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей

Киркоров и Ургант начинают снимать продолжение хита «Цвет настроения синий»

Известный певец Филипп Киркоров рассказал о съемках второй серии клипа «Цвет настроения синий».

Произошло это в студии «Авторадио», где певец давал интервью ведущим. Разговор зашел и о новой песне Киркорова «Ибица», которую он спел вместе с Николаем Басковым. «Король российской эстрады» рассказал, что уже через несколько дней, в августе 2018-го, начнутся съемки клипа на этот хит.

Готовое видео поклонники увидят в начале сентября.

«Король российской эстрады» пообещал поклонникам что-то грандиозное. Новый клип будет «жесть» и точно «взбаламутит общественность». Видео, по словам Киркорова, станет второй серией нашумевшего ролика «Цвет настроения синий». Снимать его будет та же команда под руководством Ивана Урганта и Александра Гудкова, благодаря которым песня получила действительно всенародное признание.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov) 27 Июл 2018 в 3:20 PDT

Новое творение Киркорова и Баскова грозит догнать по популярности предыдущий хит «короля российской эстрады». Ее подхватывают и другие звезды. EG.RU уже рассказывал, как «Ибицу» спел Стас Михайлов.

Читайте также: Лазарев и Лорак проверили, боится ли Киркоров щекотки

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх