Последние комментарии

  • Алексей Бубликов
    Да и и поделом,сволочи достойная смерть...Стало известно, что убило Юрия Лужкова
  • Серг1211 Молотов
    Сам то  из нссильников будешь? .Ну  не  поймали  в  ваше   время  вас  и хвастаетесь? Это  недоработка   органов, чем...Россию отстранили от Олимпийских игр из-за двух геев
  • Валерий Федосеев
    У каждого свой вкус сказал индус, слезая с обезьяны и вытирая йух банановым листом...Собчак не жалеет ни о чем: Ксения показала фото в развратном платье

По следам Соколова: девушка прыгнула в Мойку с криком «Да здравствует Франция!»

В Питере прошла странная акция. Местная жительница, надев бумажную треуголку, перед камерой крикнула «Да здравствуйте Франция!» («Vive la France») и прыгнула в реку Мойку. По словам девушки, на этот шаг она решилась, чтобы «мифологизировать» убийство аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко.

Напомним, девушку убил ее преподаватель и любовник – историк Олег Соколов.

Эксцентричный доцент на полном серьезе считал себя (и возможно продолжает считать) реинкарнацией Наполеона Бонапарта. Он неоднократно косплеил своего кумира, а после убийства любовницы собирался покончить с собой, надев его костюм.

Останки расчлененной им подруги Соколов утопил в реке Мойке, где сам чуть не утонул. Теперь участница акции признается, что сняли шутливый ролик с нырянием в Мойку для того, чтобы «облегчить» тяжелые впечатления от трагедии.

«Подумали о том, чтобы снять такой ролик, реконструировать его и сделать таким, чтобы нам самим от него было легко», — цитирует слова Дарьи 78.ru.

Отмечается, что ни один из участников акции (их трое – идейный вдохновитель, исполнительница и оператор) не имеют отношения к Олегу Соколову.

Ранее соседка доцента-убийцы рассказала подробности роковой ночи, в которую была убита Анастасия Ещенко.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх