Последние комментарии

  • nata22 марта, 23:24
    Причем здесь чужой карман?.. Похороны оплачивают родственники за свой счет (если вы не знаете!) Вы же сами потом ноет...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • галина лебедева (Петрова)22 марта, 23:23
    О, времена!!! Кому то ВСЕ и при жизни и после... а детей лечить,ходим с протянутой рукой по стране!!!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • valentina Гринева22 марта, 23:18
    Действительно, народ осатанел!   Нет уважения к таинству ни жихни , ни смерти!Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

«Работает песня»: Сергей Безруков объяснил успех сборной России

Чемпионат мира по футболу заставил многих людей творить. Шнуров посвятил стихи Игорю Акинфееву, а уличный художник нарисовал на гараже неофициальных талисманов сборной России — фанатов в кокошниках.

Сергея Безрукова тоже захватила атмосфера праздника. И он думает, что даже приложил свою руку к победе в историческом матче против сборной Испании.

Актер объяснил успех сборной России в игре против «Красной фурии» так:

«Круто! Работает песня! «Прорываться! Ура», - написал Безруков.

Речь идет о треке, который актер выпустил совместно со своей группой «Крестный папа». Композиция была презентована 18 июня и мотивируют на победу:

«Зубы стиснуть до предела
Сплюнуть кровью, делать дело
С ног сбивает, подниматься
До предела прорываться!», - поет Безруков.

Публикация от Сергей Безруков (@s_bezrukov) 2 Июл 2018 в 4:36 PDT

Песня почему-то не помогла российским футболистам, когда они играли против сборной Уругвая. Может просто не услышали, ведь игра с южноамериканцами состоялась на следующий день после выхода трека. Но в матче с испанцами, по мнению исполнителя, проявилась ее сила.

Стоит отметить, что игру вратаря Игоря Акинфеева, который добыл победу команде, Безруков тоже оценил:

«Отдельное браво нашему вратарю Игорю Акинфееву!», - уточнил актер.

Напомним, чемпионат мира по футболу проходит в 11 городах России, команды играют на 12 стадионах. Сборная нашей страны дважды совершила невозможное: сначала вышла в плей-офф, а затем — в четвертьфинал.
Играть предстоит с Хорватией 7 июля в Сочи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх