Liliya Liliya предлагает Вам запомнить сайт «EG.RU»
Вы хотите запомнить сайт «EG.RU»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Будь с нами

В случае войны с Украиной, Россия не станет оккупировать её города

развернуть

В случае войны с Украиной, Россия не станет оккупировать её города

А будут быстро уничтожены мосты, аэродромы, заводы, склады с оружием, вся боевая техника и корабли

Конгресс США одобрил поставки на Украину летального оружия, о чем давно просили свидомые патриоты. Если закон пройдет Сенат, а потом его подпишет американский президент, ВСУ и добробатам станет гораздо сподручнее убивать людей. Это безусловная перемога.

Некоторые комментаторы интересуются, почему я так часто пишу об Украине. Как будто в России нет своих проблем. Но дело в том, что Украина — это главная российская проблема, а наши внутренние заморочки и трудности лишь ее следствие. И поэтому я стараюсь держать руку на пульсе.

Разумеется, нас очень интересует, против кого Киев собирается направить американское летальное оружие, о котором он так страстно мечтает. Кого он хочет победить? Мы вполне логично предполагаем, что против граничащего с Ростовской областью Донбасса или даже против нас. Вот почему нам так интересно, что задумала Украина. Чтобы вовремя принять адекватные меры, когда у Порошенко и его сообщников окончательно снесет крышу.

Украина сегодня очень напоминает Грузию до 2008 года.

Сравните, например, риторику постмайданной власти с бравыми речами грузинских министров и президента того времени. На Яворивском полигоне недалеко от Львова украинские офицеры, прошедшие подготовку в странах НАТО, усиленно тренируют однополчан, как это было в Грузии. Есть у нэньки свои Абхазия и Южная Осетия — ДНР и ЛНР, на которые нужно непременно напасть под покровом ночи.
В общем, «Америка с нами», как было заявлено одним укровоенным в самом начале Крымской весны. После чего полуостров плавно переехал в Россию.

Америка была и с Грузией. Причем, родственные связи появились мгновенно, один сенатор даже ощутил себя грузином и, кажется, прямо по телефону негромко спел «Сулико» стройным многоголосым хором. Но Шестой флот, покрутив локаторами и оценив обстановку, остался от греха подальше в Средиземном море.

Недавно меня спросили, что будет с Украиной в недалеком будущем. Авторитетные аналитики уже третий год предсказывают скорый крах, третий Майдан и развешивание на фонарях особо циничных бандеровцев. Я думаю, будет иначе.
Мне кажется, до тех пор, пока у нэньки есть жало — армия, ее будут поддерживать на плаву. Не всю, конечно, а лишь несколько человек из высшего эшелона власти. И самих солдат и офицеров, которые сегодня являются самыми зажиточными громадянами.

Сама нэнька будет тихо деградировать. Люди приноровятся выживать — кто-то огородничеством и собирательством, кто-то грабежами, кто-то отхожим промыслом на стройках России и Польши. Ведь никто и никогда не ставил перед собой задачи повышения жизненного уровня, что бы по этому поводу ни говорили мелкие и крупные воришки в Верховной раде, в министерствах и ведомствах в центре и на местах. Элита ведь тоже как-то выживает, просто у нее и у остальных разные стандарты качества жизни.

Но есть один нюанс: американцы не станут содержать украинскую армию, если она не собирается ни с кем воевать. С чего вдруг им выбрасывать деньги?

Следовательно, сегодня ВСУ лишь копят силы и рано или поздно на кого-то нападет. Это так же неизбежно, как атака грузинскими частями спящего Цхинвала.
Нам, скорее всего, придется опять вступить в локальную войну. С единственной целью: вырвать жало у Порошенко и его сатрапов.

Разумеется, 40-миллионная Украина — это не 4-миллионая Грузия. Но и армия России-2016 отличается от армии России-2008. Возможно, операция по принуждению к миру продлится не пять дней, а несколько дольше. Но никакой оккупации и взятия городов не будет, свидомые украинцы могут не рассчитывать на такой благоприятный для них исход.

Будет разрушена инфраструктура (дороги, мосты, взлетно-посадочные полосы), уничтожены оружейные склады и заводы, боевая техника, включая самолеты и остатки флота, средства связи, ПВО и, разумеется, штабы. Как и в Грузии, Россия постарается свести к минимуму число человеческих жертв. Уничтожаться будут только те, кто представляет опасность для вежливых людей.

Воспользуются ли моментом здоровые украинские силы, смогут ли навести порядок в своем доме, если их преступная власть станет безоружной? А вот это уже зависит от самих здоровых украинских сил. Если таковые остались на Украине.

Когда меня спросили, что станет с нэнькой, я попросил вспомнить, не заглядывая в Википедию, фамилию грузинского президента. Но не получил ответа.

Признаться, я и сам ее не помню — просто незачем. Грузия, где полностью угас милитаристский задор, больше не представляет опасности для России, поэтому о ней почти не пишут российские и иностранные средства массовой информации. Молчит и блогосфера. Никому не интересна независимая страна за Большим Кавказским хребтом, тихо приторговывающая вином и минералкой.

Меня перестанет интересовать Украина, когда я не смогу сходу назвать фамилию ее президента.

 


Источник →

Ключевые слова: politics
Опубликовано 26.09.2016 в 17:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Забелин
Николай Забелин Галина Пчелина 28 сентября 16, в 06:25 Почему...СССР распался...Вы случайно ...не принимали участие в Этом? Текст скрыт развернуть
0
Галина Пчелина
Галина Пчелина Николай Забелин 28 сентября 16, в 10:53 Участие такое же, как и Вы. Безучастие!!! За нас всё решили. Я проголосовала за сохранение СССР. Но были Ельцин и Кравчук, которые со своим окружением решили по-другому. Или Вы принимали участие другое? Текст скрыт развернуть
1
Галина Пчелина
Галина Пчелина Николай Забелин 28 сентября 16, в 10:58 А ещё Вы забыли, что Украине всегда Россия платила за транзит газа (за трубу и её содержание), а также огромные деньги за размещение нашего Черноморского флота в Севастополе и ещё за каждый груз для функционирования флота и жизни матросов и офицеров. Что получили от усраины в 2008 году? Они участвовали в войне против Абхазии на стороне Грузии, поставляли оружие и офицеров. И не пустили в порт приписки наш военный корабль после похода. И Вы меня будете пытаться разжалобить в отношении усраины? Текст скрыт развернуть
0
Николай Забелин
Николай Забелин Галина Пчелина 28 сентября 16, в 13:51 Всё гораздо проще..70% молчунов украинцев и столько же русских ,которым всё по фигу..и только 50 тсч неадекватных "сверхпатриотов или откровенных бесславных ублюдков- терроризирует Всё население Украины.
Если открыть звёздные врата" и выпустить у нас на сцену большевиков ..нацистов..коммунистов...нацболов имени Эда ..Лимонова...
Вы Представляете ..Что у нас начнётся!?? Майдан покажется простой заварушкой..и что? Вы думаете молчуны будут защищать Кремль? хренушки! и эти 100 тсч буду издеваться над всей Россией как не так уж давно это было с 1917 по 1922 ..угробили народу почти 9 миллионов...
Вся беда..В том ..Что Любой народ в большинстве своём совсем не вояки...а больше простые рядовые засранцы..Оглядитесь вокруг ..и вы чётко увидите что засранцев намного больше чем Рьяных сукиных сынов...Но именно они Делают Погоду в любой стране..
Текст скрыт развернуть
-1
Галина Пчелина
Галина Пчелина Николай Забелин 28 сентября 16, в 17:22 Да, нет уж. Там вся усраина своих бандеровцев героизировала. И АТО собирают всем миром. Никто не складывает оружия. Мародерствуют, похищают людей, издеваются, устраивают сафари на живых людей.
Наши 90-ые обошлись без войны, слава богу. Хотя народу отправилось за 90-ые на кладбище, как во время войны. Хватило ума у политиков не довести народ до гражданской войны.
Звездные врата открыли 18 сентября. Либерасты грозились собрать майдан после выборов. Опять же, слава богу, наш народ насмотрелся на усраинский майдан.
Будем надеяться, что это хорошая прививка от майданов.
Болотная была - справились власти. Дай им бог дальше справляться с нацболами.
А наши коммунисты никогда нацистами не были. Не привирайте. И 1917 - была не только гражданская, но и классовая война.
Среди коммунистов были идейные люди. СССР научил весь остальной мир любить трудовой народ. Все кап.страны под давлением преобразований в СССР переняли и медицинское обслуживание и образование и др. социальные преимущества. У коммунистов много чего было хорошего. Но не удержали власть, расслабились, подкупилась верхушка или такая уж наивная была.
Текст скрыт развернуть
2
Людмила Федорова
Людмила Федорова 27 сентября 16, в 09:03 То,что сейчас происходит с Украиной,есть немалая вина России! Нужно и можно было предусмотреть такой сценарий! Упустили Украину.сейчас кусаем локти! Вот уже дошло до военного противостояния! Абсурд какой-то! Шефы нашлись быстро! Америка только и ждала такого момента!Что будет дальше,никому не известно! Идиоты у власти способны на всё! Текст скрыт развернуть
5
Галина Пчелина
Галина Пчелина Людмила Федорова 27 сентября 16, в 18:43 Мы её не упустили, а отпустили на вольные хлеба. Разницу чувствуете? Насильно мил не будешь. Пущай "красуются"... сколько влезет. Ушли, так ушли... Ельцин с Кравчуком сделали своё мерзкое дело. Теперь каждый расхлёбывает по-своему. Пусть наедятся самостийности, НА ЗДОРОВЬЕ. Текст скрыт развернуть
1
ТИМОФЕЙ ЦЕЛОВАЛЬНИКОВ
ТИМОФЕЙ ЦЕЛОВАЛЬНИКОВ 27 сентября 16, в 09:43 * Текст скрыт развернуть
3
Владимир Котиковский
Владимир Котиковский 27 сентября 16, в 11:04 * Текст скрыт развернуть
6
Александр Чкалов
Александр Чкалов 27 сентября 16, в 12:49 А что, кому -то очень хочется "поиграть в войнушку"? Текст скрыт развернуть
1
Александр Горячев
Александр Горячев 27 сентября 16, в 13:06 Зачем уничтожать то, что потом нужно будет отстраивать? Проще поставить вдоль границ С-400 и сбивать все военные иностранные самолёты. Не суйтесь! В Украине половина населения станет помощниками !вежливых" людей - вполне достаточно, чтобы вытащить на экзекуцию тех, кто вогнал страну в бандеровский штопор. Текст скрыт развернуть
0
Галина Пчелина
Галина Пчелина Александр Горячев 27 сентября 16, в 18:45 Свежо предание, да верится с трудом про половину помощников. Сейчас у них пока ещё горячка и кризис болезни не наступил. Текст скрыт развернуть
1
Виталий Феськов
Виталий Феськов 27 сентября 16, в 14:04 Совершенно правильно говорит автор - ни в коем случае не надо оккупировать Усраину!
Ударить всеми имеющими средствами по пунктам управления, складам, базам, местам дислокации войск, мостам, дорогам и т.д. ПВО Усраины прежде задавить полностью - благо есть чем, не то что в Грузии.
И бить с рваной периодичностью, пока они или разбегутся, или пардон запросят.
Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена 27 сентября 16, в 14:15 вооот!
впервые слышу трезвые мысли.
И, конечно, я готова помогать (умеренно) "здоровым силам".
Даже на конфедерацию согласна.
НО!
только на конфедерацию.
Текст скрыт развернуть
1
кси3004
кси3004 27 сентября 16, в 14:24 просто не чего будет оккупировать Текст скрыт развернуть
0
Alex Dmitriev
Alex Dmitriev 27 сентября 16, в 14:30 Сначала у хохлов должна заржаветь труба - а это 5 - 10 лет. Текст скрыт развернуть
1
Kazak Gahi
Kazak Gahi 27 сентября 16, в 17:06 Ошибаетесь, милейший! Главная проблема России (а именно - её Народа) - не Украина, а тот буржуинский строй, который "элита" предательски навязала ему, прекрасно понимая (это - главный пункт обвинения) и грядущие беды народа, и свои выгоды...Так пусть же в России (и в Украине, разумеется) воспрянет воля к построению справедливого общества. Здесь поможет единственно (кстати, без крови вражды и грязи политики) система ПРЯМОГО НАРОДОВЛАСТИЯ ! Как это сделать? читайте knu.slobozhanshyna.in.ua Текст скрыт развернуть
1
Галина Пчелина
Галина Пчелина Kazak Gahi 27 сентября 16, в 18:49 Проходили мы уже народовластие. Как только народ дорывается до власти, так сразу избранный до власти народ олигархеет. Был трактористом - стал президентом, сдал страну... То ли по недомыслию, то ли проплатили. Эксперимент народовластия закончился крахом СССР. Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Аблам
Эдуард Аблам 27 сентября 16, в 18:46 Мы на Земле, как на коне,
Но на Земле нас 3 милльярда,
При первой атомной войне,
Мы все слетим, как шар с бильярда!
Жить в добром мире жаждет Свет,
Но у кого-то, тем не мене,
Порой той самой части нет,
Что нижней её не заменишь!
Текст скрыт развернуть
1
Иозеф Швейх
Иозеф Швейх 28 сентября 16, в 10:24 Не надо всё усложнять, типа дороги, штабы, коммуникации. Ебнуть сразу по сто@ице и ни кого не останется. Всё останется без управления и злости к нам, россиянам. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 110

Последние комментарии

Uncle Au
Интерес нищебродов - скока стоють.
Uncle Au Какие цветы Владимир Путин дарит женщинам, и сколько они стоят
Геннадий Светорус
Да у них учёные тупые, как в США...
Геннадий Светорус Ученые выяснили, что малина защищает от болезней сердца
сергей снигур
Alexandr Tokarev
Ольга МакароваЛюбимова

Последние новости

Шварценеггер назвал встречав…

Шварценеггер назвал встречавшегося с Путиным Трампа «разбухшей макарониной»

17 июл, 09:05
0 0
ГИБДД подготовил шокирующие …

ГИБДД подготовил шокирующие изменения в правилах езды для кортежей

17 июл, 09:04
0 0
«Золотой снимок!»: Шойгу сра…

«Золотой снимок!»: Шойгу сравнили с Суворовым на состязании военных поваров

17 июл, 08:53
0 0
Назван регион России, где бо…

Назван регион России, где более половины населения не обеспечено питьевой водой

17 июл, 08:47
0 0
Тонущий человек стал фоном д…

Тонущий человек стал фоном для «спасательницы» из США

17 июл, 08:43
0 0
Основатель Alibaba.com приех…

Основатель Alibaba.com приехал в гости к Олегу Дерипаске

17 июл, 08:30
0 0
Читать

Найти

В РОССИИ И В МИРЕ

сообщество

17558 пользователям нравится сайт mt.eg.ru

ПОПУЛЯРНО
Стритрейсершу Мару Багдасарян  предложили лишить российского гражданства

Стритрейсершу Мару Багдасарян предложили лишить российского гражданства

Султан Хамзаев, руководитель «Трезвой России» обратился к  председателю Конституционного суда России Валерию Зорькину с предложением  лишить скандально изве

10 июл, 16:08
+3 1
Дети советских эмигрантов в восторге от Питера

Дети советских эмигрантов в восторге от Питера

Анна Кузнецова и ее друзья одеты в цвета российского флага, но, оказывается, они прилетели из Майами и оказались в нашей стране впервые. - Это моя первая

11 июл, 02:54
+2 0
Тамаре Миансаровой поставили памятник за 2,5 миллиона рублей

Тамаре Миансаровой поставили памятник за 2,5 миллиона рублей

Исполнительница всеми любимых песен «Черный кот», «Пусть всегда будет солнце», «Топ-топ, топает малыш», первая в нашей стране победительница международных э

13 июл, 17:36
+2 0