Последние комментарии

  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение
  • Вера Лабуткина19 января, 21:04
    Он что, вам дорогу перешел? Вы метили на его место?15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой
  • Михаил Фёдоров19 января, 20:37
    не фото, не видео..... автор, ты маленький подлец!Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение

Руководство кинотеатра обратилось в полицию из-за концерта Jah Khalib

Администрация кинотеатра «Совкино», где за несколько дней до этого прошел концерт рэпера Jah Khalib, обратилась в полицию. Это же она призывает сделать зрителей, которые не смогли попасть на выступление.

Для известного казахстанского рэпера Бахтияра Мамедова, выступающего под псевдонимом Jah Khalib, это был первый концерт на Дальнем Востоке.

Послушать своего кумира пришли больше 500 жителей Хабаровска. Однако сделать это смогли не все. Как выяснилось, около 60 человек приобрели фальшивые билеты.

Многие пострадавшие рассказывали, что купили «проходки» прямо в кинотеатре. Ими, рассказывают хабаровчане, торговал некий Андрей, сидевший прямо в холле «Совкино» с плакатом Jah Khali. Однако сотрудники зала утверждают, что это невозможно: такого «продавца» сразу заметили бы и вывели на улицу. Другим пострадавшим, состоявшим в официальной группе концерта в соцсети, молодой человек, представившийся Андреем, звонил сам. Он предлагал им купить билеты по «предпродаже», по сниженной цене.

О том, что они заплатили за обычный листок бумаги, люди узнали только перед самим концертом. Из-за возникшей неразберихи начало выступления пришлось перенести на 45 минут.

Как рассказывают сотрудники кинотеатра, они сами написали заявление в полицию. Это же администрация «Совкино» призывает сделать всех, кто купил с рук «фальшивку». Пока никто из пострадавших этого не сделал. А потому, пишет «DVHab.ru», никакой проверки по факту мошенничества правоохранители так и не начали.

 

Источник ➝