Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе

Провокационная свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова отгремела еще 13-го сентября, но обсуждают сие экстравагантное событие до сих пор. Особенно шокировал общественность эротический танец, который невеста решила преподнести в подарок жениху.

Как известно, «блондинка в шоколаде» начала с того, что показала некую пародию на католическую исповедь, а затем разделась до белья – черного боди и чулок – и принялась ползать по сцене под песню Ирины Аллегровой «Войди в меня». Публика, конечно, пришла в ужас от подобного похабного зрелища, которое, к тому же, оскорбило чувства верующих людей.

Но тут выяснилось, что Собчак умудрилась пройтись не только по религии, но задействовала в своем шоу и военных. В Сети опубликовали окончание танца Ксюши. Оказывается, в заключении Собчак ложится на некое подобие ложа и к ней на сцену поднимается Богомолов. В этот момент декорации раздвигаются и за ними оказывается хор мужчин в военной форме и аксельбантах, которые стройно поют: «Войди в нее, войди в ее сны».

Напомним, свадьба Собчак и Богомолова вообще была полна провокациями. Начать с тобой, что молодожены прибыли в ЗАГС на катафалке, удобно устроившись на том месте, где обычно ставят гроб. После регистрации брака новоиспеченные муж и жена отправились в церковь и повенчались. К дверям храма же их привезла карета, запряженная четверкой лошадей. А уже вечером прошла шумная вечеринка в Музее Москвы, причем зал тоже оформили в погребальном стиле – красными скатертями и черной посудой. К слову, заплатил за всю эту вакханалию – владелец Bosco Михаил Куснирович, за что Ксюша его уже успела от души поблагодарить.

 

Источник ➝

15-летняя россиянка таинственно исчезла в Мексике

15-летняя россиянка исчезла в Мексике с семью другими девушками. Полиция предполагает, что девушки стали жертвами преступников.

Лилиана Игнатьева вместе с сестрой жила в штате Халиско. Девушка ушла из дома и не вернулась. Стало известно, что еще семь девушек в возрасте от 15-7 лет в этот день пропали в Мексике.

Родители незамедлительно обратились в полицию. Сейчас ведется расследование.

 

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх