Последние комментарии

  • Elena Guseva16 июля, 18:46
    "давившегоСЯ"? Это на каком диалекте?Пятеро детей и слабое здоровье: давившегося на жалость вора в законе Шишкана отправили в СИЗО
  • Maxim Макс.16 июля, 18:34
    Полез ли?! Да он столько не выпьет! Наиболее вероятно, что это Лошадь пыталась склонить мужика на сексПроглотив «Виагру», полез на Ксюшу: Богомолов цинично обманул Собчак
  • Сеня Бугаенко16 июля, 18:12
    Алсу -девочка ? полный пипец ... какая она страшная. но мечтает быть леди..интересно. а она звезда чего?«Прежде всего, мы - ДЕВОЧКИ!»: Алсу призывает соответствовать мужским ожиданиям

Тимошенко назвала условия для возврата Крыма Украине

Депутат Верховной рады, возглавляющая партию «Батькивщина» Юлия Тимошенко предложила свой способ возвращения Крыма в состав Украины. По мнению политика, Киеву необходимо заняться укреплением армии и проводить переговоры в Будапештском формате.

Тимошенко считает, что Крым и Донбасс «должны быть возвращены на Украину», при этом нельзя допустить «теневую легализацию» воссоединения полуострова с Россией.

Депутат также заявила, что Украина не должна вести с кем-либо разговор о том, чтобы отдать часть своей территории. «Мы не позволим это сделать», – заявила Тимошенко.

Бывший премьер-министр Украины недовольна тем фактом, что страна на стала частью НАТО после подписания Будапештского меморандума. По мнению главы «Батькивщины», именно создание мощной армии поможет стране защитить свои границы. «Нам нужно не разделять эти вопросы, а ставить их очень четко странам-гарантам, которые когда-то, когда лишали нашу страну ядерного оружия, давали нам письменные гарантии защиты Украины», — цитирует Тимошенко пресс-служба «Батькивщины».

Будапештский меморандум фактически лишил Украину ядерного оружия, после чего она была присоединена к Договору о его нераспространении. Документ был подписан в декабре 1994 года Россией, Украиной, США и Великобританией.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх