Экспресс газета

24 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Павлов
    Хай-я, Олька оказывается чебурафил. Почтенно!!!Мама Ольги Бузово...
  • Вадим
    *Поминки по Виктор...
  • Юрий Юнин
    Как это люди такое дерьмо руками трогают? Противно!!!!Мама Ольги Бузово...

Заметно похудевший Боярский сделал заявление о своем здоровье

Заметно похудевший Боярский сделал заявление о своем здоровье

71-летний актер Михаил Боярский рассказал обеспокоенным поклонникам о своем здоровье. Народный артист, накануне изрядно напугавший публику осунувшимся и изможденным видом, заверил, что с ним все в порядке и беспокоиться не стоит.

Мушкетер поведал, что сидит на карантине вместе с семьей на своей даче в Ленинградской области. На свежем воздухе чувствует себя Боярский хорошо, а что касается изменений в его внешности, так это его совершенно не заботит.

«Я в зеркало не смотрел на себя давно - это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров», - сказал актер в интервью сайту «Комсомольской правды».

Напомним, шумиху вокруг здоровья артиста спровоцировало видео, на котором Боярский призвал подписчикам помочь больным детям. Перед камерой мушкетер появился без привычного головного убора и очков. Многие отметили, что актер сильно сдал: похудел и постарел, и задались вопросом, не борется ли артист, еще недавно бодро игравший в футбол, с каким-то недугом. Тем более в прошлом году появились слухи о проблемах с сердцем у народного любимца, его даже якобы видели в аптеке бледного и с трясущимися руками, покупающего лекарства.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх