Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Россия может запретить экспорт древесины в Китай

Глава Министерства природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин рассказал о том, что в стране может быть введен запрет на экспорт древесины в Китай. Это связано с тем, что большие объемы ресурсов нелегально увозятся за границу, и с этим объявлена борьба.

Кобылкин рассказал, что заявил об этом китайскому коллеге.

Он сообщил, что экспорт может быть прекращен, если порядок не будет наведен в этой сфере. Министр указал, что об этом можно говорить, судя по настроению главы государства и главы правительства.

Глава ведомства добавил, что не считает это необходимым, однако есть вероятность, что такие меры придется на какой-то период принять. В министерстве также собираются сделать комплексы для того, чтобы восстанавливать леса, передает РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх