Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Россия может запретить экспорт древесины в Китай

Глава Министерства природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин рассказал о том, что в стране может быть введен запрет на экспорт древесины в Китай. Это связано с тем, что большие объемы ресурсов нелегально увозятся за границу, и с этим объявлена борьба.

Кобылкин рассказал, что заявил об этом китайскому коллеге.

Он сообщил, что экспорт может быть прекращен, если порядок не будет наведен в этой сфере. Министр указал, что об этом можно говорить, судя по настроению главы государства и главы правительства.

Глава ведомства добавил, что не считает это необходимым, однако есть вероятность, что такие меры придется на какой-то период принять. В министерстве также собираются сделать комплексы для того, чтобы восстанавливать леса, передает РИА Новости.

 

Источник ➝