Последние комментарии

  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • valentina sergeeva18 марта, 17:35
    А у матери что, сковородки в доме нет?Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • Кузя Домовая18 марта, 17:15
    Наверно на похоронах Рудковской вообще люди плясать будут. Её и сейчас то мало кто терпит, думаю что любое горе в её ...Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»

Россия может запретить экспорт древесины в Китай

Глава Министерства природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кобылкин рассказал о том, что в стране может быть введен запрет на экспорт древесины в Китай. Это связано с тем, что большие объемы ресурсов нелегально увозятся за границу, и с этим объявлена борьба.

Кобылкин рассказал, что заявил об этом китайскому коллеге.

Он сообщил, что экспорт может быть прекращен, если порядок не будет наведен в этой сфере. Министр указал, что об этом можно говорить, судя по настроению главы государства и главы правительства.

Глава ведомства добавил, что не считает это необходимым, однако есть вероятность, что такие меры придется на какой-то период принять. В министерстве также собираются сделать комплексы для того, чтобы восстанавливать леса, передает РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх