Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Президент Украины пообещал поддержку хорватскому футболисту Виду

Президент Украины опубликовал пост в Twitter, в котором прокомментировал инцидент на чемпионате мира в России. Он заявил, что хорватские футболисты — его друзья и друзья всей Незалежной.

Речь идет о полузащитнике национальной сборной Домагоя Виду. После матча четвертьфинала он заявил, что хорваты победили Россия ради Украины.

Логическая связь в этой цепочки, возможно, была нарушена из-за нетрезвого состояния футболиста: на видео он пьет пиво.

Вместе с Виду в ролику фигурирует бывший футболист национальной сборной Огнен Вукоевич, который поддерживает товарища.

Вот их Порошенко и назвал друзьями. Он заявил, что дружба Хорватии и Украины уходит корнями в историю. А еще президент Незалежной пообещал поддержку друзьям страны:

«Хорваты как никто другой знают, чего стоит поддержка в дни тяжелого противостояния. Тем ценнее для нас слова поддержки Домагоя и Огнена. Украина, конечно, тоже готова поддержать настоящих друзей», -

.

Украинцы обвинили своего президента в злоупотреблении спиртным и показали, что не только русский язык богат крепким словцом.

Ну, а Виду за его позицию приходится расплачиваться с четвертьфинала. Его привлекла к ответственности FIFA, осудили хорватские фанаты футбола, но сложнее всего пришлось на стадионе.

11 июля он вышел на поле против сборной Англии. Болельщики освистывали Виду каждый раз, когда он приближался к мячу. В матче четвертьфинала Домагой отличился — стал автором гола в ворота России, в этот раз забить не удалось.

 

Источник ➝