Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

В Москве у ветерана Великой Отечественной войны коллекторы забрали квартиру за долги внука

Эта история начала еще несколько лет назад, когда в квартиру пенсионера Анатолия Доронина, находящуюся в районе Гольяново пришел незнакомец и заявил, что он забирает жилье дедушки за долги внука. Под угрозами в итоге квартиру переписали на новую владелицу. Она, впрочем, «смилостивилась» и отказалась лишать ночлега самого ветерана и его жену, пообещав, что подождет пока те умрут.

Попытки обратиться в суд дедушке не помогли, дело он проиграл. При этом виновник ситуации, внук Анатолия Доронина на заседаниях суда не появлялся, более того, мужчина утверждает, что никаких займов в банках он не брал.

Теперь уже второй месяц старичок ходит по городским улицам с табличкой, прося поддержки и помощи у прохожих, пишет Mash.

Читайте также: В Казани уволили чиновника, натравившего коллекторов на 92-летнего ветерана

 

Источник ➝