Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Поклонники считают, что Петросян «прописался» на Урале

Известный российский юморист Евгений Петросян уже около недели выкладывает на своей страничке в социальной сети Instagram фотографии из разных городов Урала. На его страничке, как отмечают фанаты, были снимки из Красноуфимска и Кировграда, которые находятся в Свердловской области, а также Снежинска, который расположен в соседней Челябинской области.

Кстати, Снежинск закрытый город.

Интересно, что Петросян также выкладывал снимки из «Ельцин-Центра» и ресторана «БарБорис». Менеджер юмориста на звонки, чтобы прояснить ситуация, не отвечает.

Между тем фанаты уверены, что Петросян «прописался» на Среднем Урале. Они считают, что он живет в Екатеринбурге и отсюда совершает вояжи в небольшие уральские города, где его по-прежнему любят и где на его представлениях всегда будут аншлаги. Кстати, цены на билеты на концерт юмориста стоят сейчас от 800 до 1200 рублей, сообщает Ura.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх