Последние комментарии

  • фёдор22 августа, 9:16
    и где мы вас держать будем ? кормить ? в поле ,на выпас !!Украинский журналист призвал объявить войну России
  • Тамми Единственная21 августа, 23:49
    Старый мудак и пиарится на тех, кто уже не ответит. И актёр никакой, и режиссёр - номинальный. Аби було своє: хай гім...Скобцева называла Быстрицкую старой проституткой
  • карла карлова21 августа, 19:16
    В 80 лет в жаркую страну отдыхать и это после привычной Москвы??! Охренеть.Это похоже на старческую деменцию.Перенесшую сердечный приступ Федосееву-Шукшину срочно везут в Москву для госпитализации

Катя Гордон: «Махинации Новосельцева мы раскусили»

В июле экс-баскетболистка московского «Динамо» Катерина Новосельцева (в девичестве Кейру) должна родить. Но сосредоточиться на предстоящем событии 30-летняя женщина не может. Ее муж футболист Иван Новосельцев сбежал, зная, что первая беременность Кати оказалась неудачной - случился выкидыш.

27-летний защитник Иван Новосельцев в минувшем сезоне выступал за клуб «Ростов» на правах аренды.

Где дальше продолжится карьера, не ясно. Формально он принадлежит «Зениту», с которым заключил контракт в 2016 году - через 10 месяцев после свадьбы. Тогда казалось, что Ваню ждет блестящая карьера. Он даже провел пять матчей за сборную России. Однако потом не поперло. И втайне от жены он переписал купленное с ней в браке имущество на мать. Плюс перевел с ее счета крупную сумму. А затем стал убеждать всех, что ребенок, которого ждет мулатка, вовсе не от него.

- Да, он так говорил своим знакомым. Но публично сказать это Ваня боится. Только втихаря. Он боится встречаться с журналистами, потому что будет выглядеть бледно. Вот муж сбежал от меня и прячется три месяца на другой квартире. Кто так делает? Трус. Кто обычно молчит? Кому сказать нечего. И у кого нет правды, - считает Катерина.

Зимой, когда в чемпионате начался перерыв, чета Новосельцевых отправилась на Бали. Супруги встречали там Новый, 2019 год - вместе с друзьями, родителями Ивана и мамой Катерины. Но однажды вечером молодая пара поссорилась. По словам очевидцев, муж вел себя агрессивно и громко кричал. Родители Ивана, разумеется, встали на его сторону. Ворвались в номер сына и невестки, громко матерились. Досталось даже маме Катерины, которая защищала дочь. В результате у Новосельцевой случился жуткий спазм, возникла угроза выкидыша, и она попала в больницу.

- О том, что я беременна, никто не знал. Только Ваня и моя лучшая подруга. Я даже маме об этом не сказала, - плачет Катерина. - Все улетели домой, а я осталась в Индонезии на три недели. Долечивалась. Когда вернулась в Москву, наткнулась в почте на документы, которые меня шокировали. Там были данные о переводах на другие счета. Там была переписка Вани с менеджерами - как переоформить недвижимость на его мать. В одну секунду все рухнуло. Я не могла нормально спать. У меня пропал аппетит. Я ждала мужа, чтобы поговорить с ним. Он прилетел со сборов из Испании, но я его так и не увидела. Он просто сбежал!

Катерина призналась, что после того, как Станислав Черчесов не взял ее мужа на чемпионат мира, Новосельцев болел… против сборной России:

- Да-да, против! Я была в шоке. Не могла понять, почему. Как можно болеть против команды, в которую ты так хотел попасть? Против своей страны! Вот такой он человек. Ваня и в «Зените», и в тульском «Арсенале» не чувствовал себя частью команды. Он сам по себе…

Супруги встретились лишь через три месяца в присутствии адвокатов. На кону серьезная сумма - больше 500 млн. руб. И делиться ими с женой и будущим ребенком Иван отказался.

Непристойные игры

- Как во время тех переговоров вел себя Иван? - поинтересовались мы у адвоката жены, ее тезки Екатерины Гордон.

- Делал вид, будто ничего не произошло. Что у них в семье все нормально и он ни от кого не прятался. Поскольку Катя беременна, нервничать ей нельзя, мы решили свернуть эту странную встречу. Она ничего не дала. По закону беременная женщина в России не может быть разведена с супругом. И муж не может уйти от жены, если их ребенку не исполнился год. Речь идет об имущественных спорах. Для меня было удивительно, какие суммы приходили на банковский счет Ивана Новосельцева. Сначала 100 миллионов рублей, потом еще столько же. Я не думала, что у Вани такие гонорары. Замечу, что его жена жила довольно скромно. Катерина не щеголяла в одежде модных брендов, не транжирила деньги на бриллианты. Супруги копили на покупку дома. Но тут вдруг выяснилось, что Иван, ни слова не говоря жене, снял эти деньги. И куда-то перевел. А Катерина на них рассчитывала.

- Прошло два судебных заседания. Вы какого результата хотели бы добиться?

- Половина накоплений должна достаться Новосельцевой. Катерина, выйдя замуж, бросила баскетбольную карьеру. Ради мужа. Она посвятила себя Ване и помогла его карьерному росту. Именно после свадьбы его взяли в «Зенит».

- Вы пытались решить конфликт мирным путем?

- Конечно. Я беседовала и с Новосельцевым, и с его адвокатом, и с его агентом. Они не захотели. Скажу больше. Пошли какие-то непристойные игры. Якобы один из футбольных агентов вчинил Ивану иск, требует с него большой долг. Зачем это делается? Как известно, доходы и долги между супругами делятся в равных долях. Это все придумано, чтобы Кате пришлось платить за мужа. Чтобы в итоге ей по суду меньше денег досталось. Но эти трюки у Вани не пройдут.

Кстати Предложение руки и сердца Новосельцев сделал Катерине в апреле 2015 года на стадионе. После матча «Ростов» - «Торпедо» он встал перед девушкой на одно колено и подарил ей кольцо вместе с букетом цветов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх