Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Хабалка с пэтэушными ухватками. недоученная и недолюбленная, закомплексованная, тайная бабоненавистница.Детям Екатерины Климовой предрекают психологические травмы из-за похабных фото матери
  • valeri bolgov
    Если бы о серьёзном, а то либерда какая-то.Первая леди России работает в Минфине
  • Игорь Новосельцев
    она еще такого гондона как гоген .. разводитЛюбовница Гогена Солнцева начала разводить кур

Похваставшуюся вегетарианством Нюшу выдала большая попа

Популярная российская певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте довольно любопытный пост на тему нелюбви к мясу. Нюша  призналась, что уже 10 лет не ест животный белок, а в последнее время даже стала отказываться от рыбы. Свои умозаключения "горячая" красотка сопроводила парой довольно откровенных снимков в купальнике. Особенно "обратила" на себя внимания пятая точка певицы, которую явно трудно наесть на одной брокколи и ананасах.

"Ребята! Есть ли среди вас те, кто отказался от мяса или животного белка?

Кто в сети со мной давно - знает, что от мяса я отказалась уже лет 10 назад. Совершенно спокойно, без принуждений. Сейчас стараюсь регулярно прислушиваться к своему организму, и в последнее время даже рыбу не очень хочется... прилетели из Америки с чемоданчиком витаминов. Поделитесь, вегетарианцы/веганы, как вам живется? Чем заменяете?" - спросила артистка своих фанатов.

Так подписчики Нюши усомнились в искренности ее слов, посчитав, что девушка все же "немного" лукавит: "Враньё, враньё ни от чего не отказывалась", "Шашлыки тебе не сняться?", "Что то не видно, что от мясо отказалась", - заявили подозрительные комментаторы, не поверившие, что такая "сочная" фигура может принадлежать вегетарианке.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх