Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Похваставшуюся вегетарианством Нюшу выдала большая попа

Популярная российская певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте довольно любопытный пост на тему нелюбви к мясу. Нюша  призналась, что уже 10 лет не ест животный белок, а в последнее время даже стала отказываться от рыбы. Свои умозаключения "горячая" красотка сопроводила парой довольно откровенных снимков в купальнике.

Особенно "обратила" на себя внимания пятая точка певицы, которую явно трудно наесть на одной брокколи и ананасах.

"Ребята! Есть ли среди вас те, кто отказался от мяса или животного белка? Кто в сети со мной давно - знает, что от мяса я отказалась уже лет 10 назад. Совершенно спокойно, без принуждений. Сейчас стараюсь регулярно прислушиваться к своему организму, и в последнее время даже рыбу не очень хочется... прилетели из Америки с чемоданчиком витаминов. Поделитесь, вегетарианцы/веганы, как вам живется? Чем заменяете?" - спросила артистка своих фанатов.

Так подписчики Нюши усомнились в искренности ее слов, посчитав, что девушка все же "немного" лукавит: "Враньё, враньё ни от чего не отказывалась", "Шашлыки тебе не сняться?", "Что то не видно, что от мясо отказалась", - заявили подозрительные комментаторы, не поверившие, что такая "сочная" фигура может принадлежать вегетарианке.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх