Последние комментарии

  • Агрофена Иванова
    А какая разница у молодой и старой ниже пупка???? Вот у мужчин разницу сразу видно??? А у женщин ??? Подскажите ????�...Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?
  • Агрофена Иванова
    Среди простых мёрзостей не меньше- только их никто не обсуждает- кроме соседей и знакомых.Егор Кончаловский раскрыл данные о гомосексуализме известного актера
  • Нио Лайк
    Бабка Надькина давно уже "ку-ку"Кто делает из Бабкиной пластмассового младенца?

Звезда «Молодёжки» отказалась переспать с Машковым

27 ноября самому высокооплачиваемому артисту России Владимиру Машкову стукнуло 56 лет. Помимо всех талантов и заслуг он считается главным ловеласом нашего кино. Однако далеко не все женщины, на которых положил глаз народный артист, приняли его ухаживания. Сегодня мы расскажем о тех недотрогах, кто дал  этому харизматичному красавцу от ворот поворот.

В Театре имени Табакова, основанном его учителем - Олегом Павловичем, Машков - худрук и обожаемый мужчина для всех артисток. В первые месяцы прихода к власти труппа гурьбой ходила за ним на все мероприятия. Актрисы специально наряжались, чтобы очаровать своего лидера. Правда, Владимир не смешивает любовь с работой и возлюбленным роли не дарит. Одна из пассий - Дарья Кулида - как играла шесть лет назад одну из горничных в его спектакле «13D» на сцене МХТ им. Чехова, так и играет по сей день.

В «Табакерку» Машков ее не взял, хотя она и выпускница Театральной школы Табакова. Зато шанс попасть в труппу с некоторых пор появился у примы Электротеатра «Станиславский» Серафимы Низовской. Ведь говорят, что Владимир Львович уважает барышень, которые его «послали», и заводит с ними дружбу.

Серафиму он приметил на съемках восьмисерийного телефильма «Григорий Р.». Режиссер Андрей Малюков, который первый снял Владимира в главной роли в фильме «Делай раз» в 1990 году, выбил у продюсеров картины для своего любимчика огромный гонорар (с тех пор его съемочный день, по слухам, стоит миллион).

В роли Александры Федоровны - давняя партнерша Машкова Ингеборга Дапкунайте, с которой он снимался в фильме Тодоровского «Подмосковные вечера». Дапкунайте всегда поражалась способности Машкова «влюблять в себя хорошеньких актрис», но сама устояла перед его сексуальной харизмой и тогда, и сейчас.

Владимир сразу обратил внимание на стильную сексуальную блондинку Низовскую, которая играла роль Маши Смоляковой. Серафима известна зрителям как Юлия, жена героя Дениса Никифорова - тренера хоккейной команды из популярного сериала «Молодежка».

- Машков - прекрасный артист, уникальный партнер, тонкий человек, только кобель. Он думает, что каждая мечтает с ним переспать. Да, он пытался за мной ухаживать и предлагал встретиться наедине, но я поставила его на место, - призналась «Экспресс газете» Серафима. - На тот момент я развелась с отцом своего младшего сына Савелия, но это не значит, что я, простите, шалава. Я взрослая женщина, мать, у меня двое детей, и, в конце концов, у меня все нормально с женской честью.

Кстати, Серафима садится на шпагат не хуже Анастасии Волочковой. У нее настоящая прекрасная грудь и отсутствие пластики. Приехав покорять Москву из Петербурга, актриса самостоятельно купила квартиру в элитном доме в районе метро «Сокол».

На съемках «Григория Р.» была еще одна юная актриса из Петербурга - Маргарита Литовченко. Пышная брюнетка с роскошным бюстом играла сестру милосердия.

- Во время перерыва я взяла хлеб и решила накормить птиц, - поделилась Маргарита. - Владимир Машков пошел за мной... Внимательно наблюдал, как я зову птиц... Стоял и улыбался. Сказал, что птицы дикие и у него не получилось их покормить. Мы стали общаться. Он очень харизматичный человек.

Было ли что-то у старлетки и опекавшего ее мачо - история умалчивает. Маргарита в то время жила с младшим сыном знаменитой Светланы Крючковой и находилась под ее присмотром. Сейчас Литовченко пытается покорить Голливуд.

Ощущение опасности

У Машкова сложные отношения с представительницами «второй древнейшей». Все хотят взять у него интервью, идут для этого на разные ухищрения, но с ними «тертый калач» всегда начеку. Журналистка из Новосибирска Светлана Боброва всему миру рассказала нелестные подробности секса с Владимиром. По ее словам, любовник он далеко не нежный:

- Любит все делать по-быстрому: никакого петтинга, поцелуев – снял штаны, надел презерватив, девочку повернул задом и… раз-два – готово! Даже почувствовать ничего не успеешь.

Одна из корреспонденток, которой удалось взять интервью у Машкова на съемках фильма Алексея Учителя «Край», поделилась с автором этих строк своими впечатлениями:

- Как только я его увидела в актерском вагончике очень морозным утром, сразу же попала в омут блестящих глаз, которые похожи на глаза тигра. С непривычки становится страшновато. Он доброжелательно протянул руку и сказал: «Я Володя». Разрешил включить диктофон и ответил на вопросы. Был очень вежливым, галантным. А после интервью предложил вечером встретиться в Петербурге, где жил во время съемок, и поговорить более подробно. В тот день ему предстояла сложная сцена, поэтому он спешил. К сожалению, вечером я возвращалась в Москву на «Сапсане» и вынуждена была отказаться от встречи. Но у нас остались прекрасные отношения. Можно сказать, даже дружеские.

Едва ли не каждая вторая представительница СМИ может козырнуть тем, что «отвергла Машкова». Одной из них - интеллектуальной блондинке Ирине Боровлевой - лично я верю. Не исключаю, что мои коллеги неправильно понимают приглашение актера на чашечку чая. Владимир действительно очень любит проводить время в кафе и вести разговоры о философии, кино, наслаждаясь вкусом и ароматом чая. Кстати, он не противник выпить чего покрепче, но знает меру. В пьяных угарах замечен не был.

- Секс по пьяни - не для Машкова, - уверяют его бывшие. - Предпочитает заниматься любовью если не совсем на трезвую голову, то все-таки с осознанием того, кто он и кто с ним.

Между блондинками и брюнетками

Судя по четырем бракам, вкус у главного мачо страны разнообразный: и блондинки, и брюнетки, и высокие, и миниатюрные. Но при столь большом охвате имеется своя специфика. Народный артист предпочитает женщин с необычной, нетипичной внешностью, но не уродливых, разумеется.

Лет еще десять назад наш секс-символ ориентировался на страстных дам. Теперь же, как он признался в одном интервью, превыше всего ценит преданность. Ведь страсть или пожирает человека целиком, или сама сжигает себя дотла. Поэтому, как ни странно, Машков (кстати, Кот по гороскопу) ценит собачью верность. При этом сам ведет себя как та кошка, что гуляет сама по себе.

Нельзя не отметить, что по отношению к слабому полу он демократичен. Многие помнят, как на «Кинотавре» Владимир крутил роман с сотрудницей гостиницы. К слову, на другом фестивале в Сочи он настойчиво ухаживал за тогда только что разведенной Яной Рудковской. Но свидетели уверяют, мол, Яна не была похожа на влюбленную в Машкова дурочку.

Еще говорят, что страдания от любви с Владимиром впоследствии приносят его женщинам большое счастье. В результате каждая брошенка получает от судьбы то, что больше всего хочет. Актриса Ольга Ломоносова, откровенно рассказавшая о сумасшедшей страсти с нашим героем, по крайней мере, с ее стороны, вознаграждена по полной программе. Сегодня она успешная, богатая и счастливая жена талантливого режиссера Павла Сафонова, мама двух очаровательных девочек и славного мальчика.

Счастлива во втором браке (тоже с режиссером) Игорем Лебедевым первая жена Машкова - Елена Шевченко. Она роскошно выглядит в свои 55 лет. По мнению друзей Машкова, Шевченко для него - идеал женщины. После скандального развода, нескольких лет взаимных обид Владимир и Елена стали лучшими друзьями и много времени проводят с внучками Стефанией и Александрой. Стеша - копия знаменитого деда.

34-летняя дочка Машкова и Шевченко Мария с мужем и детьми живет в Голливуде, а на съемки приезжает в Россию. У Владимира в Голливуде тоже имеется недвижимость. Правда, сейчас он так занят своим театром, что никак не может вырваться на заокеанскую виллу.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх