Последние комментарии

  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 апреля, 22:47
    Вообще то это подло и не красиво, это не делает чести ни Крутому,  ни Пугачевой, и совсем не важно, сколько раз вы та...Пугачеву и Крутого обвинили в краже хита
  • Сергей Соколов24 апреля, 22:36
    Эххх, жаль, классная была команда. С удовольствием всей семьей смотрим. Юлия Михалкова прояснила, что происходит в «Уральских пельменях»
  • Эдуард Захаров24 апреля, 21:40
    Старая климактеричная мымра, вспомнила дела минувших дней, потому что больше не о чём вспоминать!Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

Неразорвавшийся снаряд времен Великой отечественной войны нашли петербургские строители

Строители, работавшие на Пулковском шоссе,30, обратились в дежурную часть ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу минувшим вечером. По их словам, на строительной площадке обнаружен снаряд, который явно лежит здесь еще со времен минувшей войны.

Правоохранители предупредили рабочих об опасности и попросили их отойти от найденного предмета подальше.

Вскоре на место происшествия приехала дежурная  группа инженерно-технического отдела ОМОН ГУ Росгвардии незамедлительно выехала по этому адресу.

Специалисты-взрывотехники обследовали боеприпас и подтвердили: это действительно неразорвавшийся артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны. Со временем его корпус сильно повредила коррозия, сделав боеприпас еще более опасным.

Снаряд оставили под охраной полиции. Теперь его должны забрать саперы Западного военного округа, которые и уничтожат боеприпас на специальном полигоне, сообщили в пресс-службе ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх