Последние комментарии

  • Владимир Яковлев20 июля, 7:55
    заслужил!Стало известно, сколько стоят новые кроссовки Путина
  • владимир лесков20 июля, 6:49
    А хозяином у Гозмана и Ройзмана был Сытин. «Боинг» над Донбассом сбила банда Ройзмана - Гозмана?!
  • misantropo ®20 июля, 0:59
    Кто это вообще и почему кого-то должны интересовать ее трусы?!😕Эмили Ратаковски высмеяли за нелепые трусы
  1. Блоги

Поклонская заявила, что не собирается создавать новую политическую партию

Депутат Госдумы от «Единой России» Наталья Поклонская заявила, что не собирается в ближайшее время создавать какую-либо политическую партию. Также она не ищет средства на ее создание, как сегодня думают некоторые из ее оппонентов. Об этом она сообщила на своей страничке в социальной сети «Вконтакте».


Поклонская также рассказала, что в СМИ часто появляется непроверенная информация о ней. Она считает, что кто-то специально распускает слухи. В то же время Поклонская отметила, что сейчас занимается лечением детей, привезенных из Донбасса. Она прекрасно понимает, что некоторые политические пиарщики специально используют в своих целях ее имя. Она даже не обращает на это внимание, потому что давно привыкла.

Читайте также: Поклонская предложила оставить пенсионный возраст прежним

Напомним, что не так давно Поклонская лишилась поста зампреда комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Она рьяно критиковала пенсионную реформу.

Поклонская считается одним из самых ярких российских политиков. Одни ее безмерно любят, другие наоборот – ненавидят. Она очень харизматичная личность. Добавим, что минувшим летом она вышла замуж. Позже она признавалась, что безумно счастлива и у нее все хорошо в личной жизни.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх