Выяснилась причина взрыва и пожара в жилом доме в Магнитогорске

Правоохранительные органы назвали причину взрыва и пожара в жилом  доме в Магнитогорске. Ей оказалась утечка газа. Об этом пишет ТАСС. 

Также собеседник агентства рассказал, что «произошел взрыв газовоздушной смеси в квартире на втором этаже».

Как сообщили в МЧС, всего из жилого дома эвакуировали 27 человек. После взрыва загорелись шесть квартир, однако конструкции дома не пострадали.

Ранее сообщалось, что в Магнитогорске на улице Доменщиков взорвался жилой дом. Очевидцы рассказывают, что видели пожар, охвативший сразу несколько квартир. Сейчас пожару присвоен третий, самый высокий, уровень опасности, а на месте работают спасательные службы.

 

Источник ➝

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

В Индии 35-летний бизнесмен, которого после возвращения из Шри-Ланки заставили изолироваться в собственном доме, сошел с ума. После недели самоизоляции мужчина сорвал с себя одежду, выбежал голым на улицу и напал на пожилую женщину, спящую на скамейке. Он схватил ее за шею и начал грызть.

Старушка проснулась и начала кричать, после чего агрессор бросил ее и убежал. Пострадавшую доставили в больницу, однако от полученных ранений (видимо, из-за сильной кровопотери) она скончалась. Опасного психа поймала разъяренная толпа, после чего он был передан полиции.

Этот жуткий случай произошел в Тами-Ладу. Как пишет Daily Star со ссылкой на местные СМИ, агрессора зовут Маникандан, и он страдает психическим заболеванием. Еще в 2010 году он прошел лечение. Однако в последнее время Маникандан был сильно обеспокоен убытками, которые из-за карантина потерпел его бизнес, и психическое здоровье мужчины снова ухудшилось.

В отношении предпринимателя было возбуждено дело об убийстве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх