Свежие комментарии

  • Андрей Городецкий
    Хабалка с пэтэушными ухватками. недоученная и недолюбленная, закомплексованная, тайная бабоненавистница.Детям Екатерины Климовой предрекают психологические травмы из-за похабных фото матери
  • valeri bolgov
    Если бы о серьёзном, а то либерда какая-то.Первая леди России работает в Минфине
  • Игорь Новосельцев
    она еще такого гондона как гоген .. разводитЛюбовница Гогена Солнцева начала разводить кур

Солист Rammstein сломал челюсть фанату, оскорбившему его подругу

Солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн избил нахального поклонника. Мужчина, оскорбивший подругу рок-звезды, «заработал» перелом челюсти. Об этом пишет Bild.

Инцидент произошел в Мюнхене. 56-летний Линдеманн отдыхал в баре одного из местных отелей вместе со своей девушкой Ланой и приятелем. Вся компания мирно пила пиво, пока к Тиллю не подошел один из постояльцев гостиницы и не попросил о совместном селфи.

Солист метал-группы отказал в этой просьбе, что разозлило поклонника. 54-летний мужчина разразился оскорблениями, причем большинство из них почему-то касались подруги Линдеманна.

Певец предложил обиженному фанату отойти в сторонку и поговорить по-мужски. Он потребовал у скандалиста извинений перед дамой, но так их и не дождался.

Мужской разговор быстро перерос в драку, в ходе которой Линдеманн ударил противника локтем в лицо. Полиция вмешалась лишь после того, как пострадавший упал на пол. Сообщается, что Тилль сломал ему челюсть.

Пока неизвестно, какое наказание ждет культового исполнителя. Сам Линдеманн, как и его представители, пока не комментируют произошедшее.

Ранее солист Rammstein высказался по поводу своих отношений с российской певицей Светланой Лободой.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх