Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Солист Rammstein сломал челюсть фанату, оскорбившему его подругу

Солист немецкого коллектива Rammstein Тилль Линдеманн избил нахального поклонника. Мужчина, оскорбивший подругу рок-звезды, «заработал» перелом челюсти. Об этом пишет Bild.

Инцидент произошел в Мюнхене. 56-летний Линдеманн отдыхал в баре одного из местных отелей вместе со своей девушкой Ланой и приятелем.

Вся компания мирно пила пиво, пока к Тиллю не подошел один из постояльцев гостиницы и не попросил о совместном селфи.

Солист метал-группы отказал в этой просьбе, что разозлило поклонника. 54-летний мужчина разразился оскорблениями, причем большинство из них почему-то касались подруги Линдеманна. Певец предложил обиженному фанату отойти в сторонку и поговорить по-мужски. Он потребовал у скандалиста извинений перед дамой, но так их и не дождался.

Мужской разговор быстро перерос в драку, в ходе которой Линдеманн ударил противника локтем в лицо. Полиция вмешалась лишь после того, как пострадавший упал на пол. Сообщается, что Тилль сломал ему челюсть.

Пока неизвестно, какое наказание ждет культового исполнителя. Сам Линдеманн, как и его представители, пока не комментируют произошедшее.

Ранее солист Rammstein высказался по поводу своих отношений с российской певицей Светланой Лободой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх