Последние комментарии

  • Olga Shin18 декабря, 18:33
    Ну наверно под "фанеру" будет исполнять. «Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой
  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной
  • Юрий Пак18 декабря, 17:50
    Молоток, дальше также забивай...У футболиста Кирилла Панченко родилась дочка

Пугачева одевается хуже Мадонны, а Лолита не уступает Лопес: стилист сравнил отечественных и зарубежных звезд

Мы сделали подборку звезд шоу-бизнеса и решили попросить нашего постоянного стилиста Викторию Майорову прокомментировать, насколько стильно выглядят известные певицы вне своих сценических образов, а просто на отдыхе.

Мадонна и Алла Пугачева

В целом обе артистки выглядят хорошо, но все-таки образ Аллы Борисовны уступает выбору платья, сделанному Мадонной, которая, по мнению стилиста, выглядит просто потрясающе:

«Шикарный образ: зеленое платье с цветочным принтом, стильные очки и яркая помада гармонично смотрятся вместе, а вот серый шарф выбивается из образа».

Для своего возраста Алла Борисовна тоже выглядит просто прекрасно. Но ей стоит выбирать вещи, которые ей больше подходят.

«Стоит отказаться от такого глубокого декольте и выбрать что-то лаконичное, что будет скрывать недостатки и возраст, но  подчеркнет достоинства. В целом неплохо подобран образ — свежо, беленько», — отметила Виктория.

Читайте также: Женщина со странностями: стилист оценил гардероб 27-летней жены Ивана Краско

Лолита и Дженнифер Лопес

В образе Лолиты стилист не заметила чего-то особенно выдающегося:

«Кроссовки и носки сейчас актуальны. Здорово, что Лолита следует модным тенденциям. Что касается джинс-скинни и футболки, то лучше было бы надеть черные джинсы и белую футболку, образ был бы более стильный».

Дженнифер Лопес, считает стилист, многое дозволено и она всегда выглядит потрясающе. Однако в этот раз наряд выбран не самый удачный.

«Очень классное платье-рубашка, правда, есть впечатление, что как будто бы Дженнифер забыла надеть юбку, либо брюки. Что касается джинсовых ботфортов, то это смелое решение, но такой выбор вызывает некоторые сомнения», — считает Майорова.

Валерия и Мэрайя Кэри

Валерия, как и всегда, выглядит просто чудесно, считает Виктория Майорова. По ее словам, стиль и вкус никогда певице не изменяют:

«Джинсовая куртка оверсайз, белая футболка, джинсы, белые кроссовки... Все вроде бы просто, а вместе смотрится очень стильно и круто. Поясная сумка прекрасно завершает образ».

А вот о Мэрайи этого не скажешь: ее гардероб вызывает много вопросов и суперстильным ее образ назвать сложно.

«Полупрозрачная блузка, через которую видно белье, как и золотой жакет ,смотрятся достаточно странно и неуместно в боулинге. Также непонятен цвет обуви, который полностью выбивается из общего образа», — отметила стилист.

Читайте также: Женщина со странностями: стилист оценил гардероб 27-летней жены Ивана Краско

Полина и Рианна

Образы у обеих певиц расслабленные, сразу видно — звездочки на отдыхе, отмечает Виктория.

«Что Полина, что Рианна — обе выглядят просто потрясающе, хотя у них совсем разные стили. Полине подходит ее стиль и удлиненный сарафан на тонких бретелях подчеркивает хрупкую женственную фигуру певицы. А Рианна, как и всегда, выглядит стильно, интересно, нетривиально».

Анна Семенович и Бритни Спирс

Наряды этих звезд нашего стилиста просто расстроили. О стиле говорить не приходиться ни в первом, ни во втором случае. А яркий макияж обеих красоток делает из образы еще более ужасающими.

«Отвратительное платье у Семенович, которое визуально просто совсем портит ее фигуру, смотрится нелепо, особенно верхняя его часть. И балетки там совершенно неуместны.  Оделась не самым лучшим образом и Бритни Спирс: хотелось бы, чтобы платье было чуть подлиннее. Да и вообще — красное короткое платье с большим декольте и открытыми руками, да еще яркий-яркий макияж — все это смотрится вульгарно», — констатировала Виктория.

Читайте также:  Колхоз не в моде: стилист нашел недостатки в образах Виталины Цым­ба­люк-Ро­ма­нов­ской

 

Источник ➝