Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Прощание с актёром Дмитрием Соловьёвым: Татьяна Друбич вмиг постарела после смерти пасынка

В церкви Иоанна Богослова на Бронной в Москве прошло отпевание 43-летнего актера Дмитрия Соловьева, сына режиссера Сергея Соловьева и киноведа Марианны Кушнеровой. Которая в свое время сыграла главную в фильме мужа «Станционный смотритель».

Проводить в последний путь Дмитрия, запомнившегося по роли в картине отца «Нежный возраст» и скончавшегося из-за воспаления поджелудочной железы, пришли первая и третья жены Сергея Соловьева - актрисы Екатерина Васильева и Татьяна Друбич.

Последнюю, к слову, было трудно узнать. 57-летняя Татьяна Люсьеновна близко к сердцу приняла уход из жизни пасынка и в один миг сильно постарела.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх