МакГрегор потратил 1 миллион евро на оборудование для коронавирусных больных

Конор МакГрегор сообщил Минфину Ирландии, что выделил больницам 920 000 фунтов стерлингов (1 млн евро) на оборудование для коронавирусных больных. Переписка бойца UFC c министром финансов Ирландии Паскалем Донохо была обнародована в Twitter.

Все началось с того, что Донохо попросил ирландца присоединиться к пропаганде социального дистанцирования. В ответ на это 31-летний спортсмен заявил, что уже неоднократно использовал свои платформы с этой целью.

«Сначала были обнадеживающие правила этикета: мыть руки / не трогать лицо, а также соблюдать дистанцию.

Затем, перед выходными, я призвал людей сохранять бдительность и оставаться в помещении. Погода улучшилась, дел стало меньше, и соблазн у всех нас стал слишком велик», - ответил Коннор.

Затем он пошел еще дальше и сообщил, что направил крупную суммы на оборудование и средства индивидуальной защиты для развертывания в регионе Ленстер. Это наиболее пострадавшая на данный момент часть Ирландии. Число зараженных в стране превысило тысячу, шесть человек скончались.

Также МакГрегор поблагодарил врачей и медсестер, работающих не покладая рук. «Где бы мы были без этих смелых мужчин и женщин, я не знаю. Да благословит их Господь и защитит их!» - написал ирландец.

Ранее МакГрегор призвал общественность серьезно отнестись к локауту и постараться не выходить из дома. Он призвал правительство Ирландии усилить число военных на улицах, следящих за карантином. А поклонников попросил объединиться (вернее, в данном случае – разъединиться) перед общей бедой.

«Я чувствую, когда предстоит серьезный бой, и сейчас он ждет нас всех, - заявил Коннор. - Я хочу призвать свой народ, великий народ Ирландии. Мы все в красном углу в ожидании звонка, поэтому давайте сплотимся и сами позвоним».

 

Источник ➝

Избавились от ребенка: Тимати и Шишкова бросили дочь во время карантина

Бывшая любовница ТиматиАлена Шишкова – не стала сидеть в карантине вместе с дочкой Алисой, которую она родила рэперу в 2014 году, и оставила девочку с бабушкой – Симоной Юнусовой. Фактически модель бросила ребенка, чтобы он не мешал ей заниматься своими делами, тем более в карантине как таковом экс-подруга певца не сидит.

На поведение Шишковой обратила внимание Лена Миро. У себя в «Живом журнале» она обрушила на Алену волну критики, а заодно пнула и маму Тимати. Блогерша заявила, что на месте модели не за что бы не оставила дочь в такой непростой для всех момент, да еще и с бабушкой, которая отличается странным поведением.

«Кругом - непростая ситуация. Пандемия. А мать Шишкова даже не волнуется за свою дочь, отдав ее полоумной бабке. Той самой, что сует ноги в рот девочке. Какие еще «карантинные меры» выдумает старуха, никто ведь не знает. Может, заставит языком облизать пятки - не исключено», - ерничает Миро.

При этом блогерша отметила, что Шишкова продолжает расхаживать по клиникам и улучшать свою внешность. К примеру, недавно она проколола себе витаминный коктейль, а потом вставила капы для исправления прикуса и теперь ждет, когда сможет сделать виниры на зубы.

К слову, Тимати с дочкой тоже не общается. Рэпер на днях вернулся с отдыха на Мальдивах, где прекрасно провел время несмотря на мировую эпидемию, и теперь изолировался ото всех на две недели.

 

Голый мужчина сбежал из-под карантина и до смерти загрыз пожилую соседку

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх