На улице Таганрога образовалась огромная «черная дыра»

На проезжей части улицы Шило в Таганроге образовалась трещина, которая в последствии превратилась в яму размером около 10 метров в длину и 5 в глубину. Потому что асфальтированную дорогу размыло водой.

Сейчас городской водоканал проводит аварийные работы на месте происшествия и движение на улице перекрыто.

Но местные жители уже успели сделать видео и фото огромной ямы и даже создать «лучшие фотошопы с таганрогским провалом», которые с большой скоростью разлетелись по просторам Сети Интернет. Теперь пользователи соцсетей широко обсуждают ЧП, а некоторые из них высказывают свое мнение о причинах произошедшего.

При этом многие радуются, что никто не пострадал.

 

Источник ➝

«Нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать»: жестокий разговор Плющенко с сыном попал на видео

Яна Рудковская и Евгений Плющенко планируют вырастить из сына Саши чемпиона. Малыш во всем ориентируется на своего звездного отца. Но иногда и проявляет характер. От изнурительных тренировок малыш сильно устает.

Родители не сбавляют оборотов, даже когда мальчик работает из последних сил. На одной из тренировок у маленького Саши не получилось сделать сложный элемент, и маленький чемпион получил нагоняй от отца.

«Ты чемпионом хочешь быть или шампиньоном? Тогда тебе нужно еще больше работать. Если я говорю тебе, что нужно 100 сделать — значит, 100 будешь делать», — сказал Плющенко.

Саша не из робкого десятка, он ответил папе, что выполнил элемент 20 раз, на что услышал: «А другой мальчик 100 пошел и сделал. Как думаешь, кто выиграет ты или он?».

Малыш молча пошел на каток и выполнил сложный элемент.

Рудковскую и Плющенко часто критикуют за слишком жестокое воспитание сына. Но они отвечают всем злопыхателям, что растят чемпиона, а не куклу, поэтому и требования предъявляют высокие.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх