Нападающий мадридского «Реала» нарушил правила карантина ради сербской модели

Нападающий ФК «Реал Мадрид» Лука Йович грубо нарушил правила карантина ради возлюбленной – 29-летней сербской модели Софии Милошевич. На этих выходных футболист улетел из Испании на частном самолете, несмотря на все запреты. Теперь у него могут быть большие проблемы.

22-летний Йович сорвался с места после того, как София сообщила ему о своей беременности. Это будет уже второй ребенок Луки. У футболиста уже есть сын – от жены Анджелы Манитасевич, которую он бросил ради новой возлюбленной.

Однако на родине не рады возвращению Луки из охваченной коронавирусом Испании.

В частности, премьер-министр Сербии Ана Брнабич резко осудила его решение вернуться в страну.

Отец футболиста Милан Йович заявил, что не допустит нецелесообразной критики в адрес сына.

«Лука сдал два теста на коронавирус, и они оказались отрицательными. Он не знал, что все еще не может покидать страну, а сейчас он местный преступник. Если сын должен сесть в тюрьму - отправляйте. Но докажите его вину», - цитирует мужчину iSport.

 

Источник ➝

За что на Украине уволили министра здравоохранения

Верховная рада Украины отправила в отставку министра здравоохранения Илью Емеца. За это проголосовал 271 депутат, пишет ТАСС.

Уволенный министр был назначен менее месяца назад - 4 марта. Тогда правительство Украины было полностью переформатировано: премьер-министра Алексея Гончарука сменил Денис Шмыгаль, а также были назначены 13 министров.

Днем ранее пресс-секретарь министра Артем Дехтяренко сообщал, что Емец не писал заявление об увольнении и собирался работать дальше. Емец был главой Центра детской кардиохирургии, а также министром здравоохранении при Викторе Януковиче.

Ранее сообщалось, что украинский политик Юлия Тимошенко заявила, что президент Владимир Зеленский готовится «провернуть аферу века» и принять закон об открытии рынка земли, прикрываясь пандемией коронавируса.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх