Последние комментарии

  • ольга морозова17 января, 10:17
    Хорошие у него песенки!Экс-участник «Уральских пельменей» довел поклонников до слез
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:17
    Да на х.Й они нужны!«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • Вячеслав Шершнев17 января, 10:10
    ШАЛАВА!!!Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире

Резкий скачок курса доллара в правительстве назвали «не критическим»

По мнению зампреда правительства Аркадия Дворковича, повышение курса доллара, произошедшее в последние дни, вовсе не является поводом деле паники. Наоборот, данная ситуация вполне укладывается в рамки действующих прогнозов, и следует ожидать стабилизации экономической обстановки.

Как заявил чиновник, наблюдавшийся рывок валюты США с 58-59 до 62-64 рублей не представляет собой что-то «критическое» или «удивительное».

Конечно, подчеркнул Дворкович в интервью телеканалу «Россия 24», он является следствием «определенных событий»,- имея в виду прежде всего усиливающееся санкционное давление Вашингтона на нашу страну. В целом же, полагает вице-премьер, в дальнейшем таких резких скачков ожидать на стоит, и в экономике сейчас все происходит «достаточно плавно».

Отметим также, что зампред Центробанка Ксения Юдаева, как сообщает «РИА Новости», оценила расклад на российском валютном рынке как стабильный и сбалансированный. Несмотря на то, что 9 и 10 апреля оказались «стрессовыми», в целом наблюдавшиеся показатели не слишком отличались от нормальных, а по ряду позиций даже лучше, чем в прошлые периоды роста волатильности.

 

Источник ➝