Последние комментарии

  • Елена Захарова16 января, 17:21
    Какая наивность))) Что такое суррогатная мать? Это женщина, с которой заключен контракт за большие деньги на рождение...Суррогатная мать родила Жене Миронову сына Петю
  • Сергей Скорняков16 января, 17:01
    Так здесь таких, с "сырыми мозгами", большинство! Кость брошена, они и рады её глодать не думая, тут факты никому не ...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Вадим Диканский16 января, 16:57
    А это и есть её фото. ;)Дочь Павла Деревянко растет красавицей

«Мисс Россия-2015» София Никитчук стала помощником депутата Госдумы

25 летняя София Никитчук, завоевавшая в 2015 году титул «Мисс Россия», стала помощником депутата Госдумы, о чем поспешила сообщить посредством микроблога.

«Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником! С Днем Конституции РФ! А также с 25-летним российского парламента («Одногодки»). В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной Думы я получила своё первое удостоверение!

Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу! С праздником», поздравила пользователей София. Реакция фолловеров, нужно сказать, была неоднозначной. Одни принялись поздравлять Никитчук и желать ей успехов в новой должности, други же (и таких большинство) - набросились на девушку с критикой и вопросами о том, каким именно образом она проложила себе дорогу в политику и как намеревается помогать.

Первое время обладательница титула «Мисс Россия-2015» предпочитала оставлять провокацию без ответа, но несколько часов спустя не выдержала и закрыла страницу, а затем и вовсе удалила свой пост. По информации портала Super.ru, Никитчук будет работать с членом фракции «Единая Россия» Сергеем Кривоносовым.

 

Источник ➝