Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

20-летний сын Газманова похвастался стильной фотосессией

Старшие дети Олега Газманова, как известно, пошли по стопам отца и стали медийными персонами. Родион - достаточно успешный музыкант, лидер группы ДНК, ну а 20-летний Филипп большую часть времени проводит в Лондоне: смазливый юноша делает карьеру в фэшн-индустрии в качестве профессиональной модели и, похоже, его усилия не проходят даром.

Недавно парень выложил в Сеть часть модной фотосессии, где он предстает в классическом образе: брюки, свитер с высоким горлом и пальто, причем все предметы гардероба подобраны в серых тонах. Общественность по достоинству оценила элегантность молодого человека и его умение держаться в кадре, хотя некоторые сочли, что он, стараясь соответствовать выбранному стилю, по неопытности «переигрывает» лицом.

Стоит отметить, что Филипп Газманову - не родной, он сын его нынешней супруги Марины, певец в свое время усыновил мальчика. Настоящий же его папа - младший брат ныне покойного создателя печально известной финансовой пирамиды МММ Сергея Мавроди. Мужчина по имени Вячеслав был в свое время женат на Марине, однако они расстались еще до рождения Филиппа, и тот впервые увидел отца уже в сознательном возрасте.

 

Источник ➝