Последние комментарии

  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Ирина *****19 мая, 7:37
    И слава богу, что не к нам ринется этот шабаш на следующий год. Ну а Голландия - страна конопляных контрастов, для ни...Первое место на «Евровидении» заняли Нидерланды

Смолов может угодить за решетку на 15 суток

Административные материалы дела о нашумевшем ДТП с принадлежащим форварду сборной России BMW направлены в суд. Однако до сих пор не ясно, кто был за рулем в момент аварии. Форвард сборной России, которого заклевала пресса после чемпионата мира, уверяет, что за рулем был он. Однако в этом есть большие сомнения.

Дело в том, что после аварии форвард не вызвал полицию и скрылся. Один из друзей форварда ранее и вовсе заявлял, что Смолов дал автомобиль покататься.

Уже известно, что ущерб от ДТП составил 58 611 рублей. Автомобиль снес ограждения. Их отремонтируют за счет администрации Краснодара, а затем деньги взыщут с виновника.

Смолову пока не стоит радоваться и думать, что он не понесет наказания. Самое страшное, что ему может грозить – это арест на 15 суток. Также форварду могут выписать административный штраф. Не исключено, что его лишат права управления автомобилем. При самом неблагоприятном раскладе Смолов полтора года не сможет садиться за руль.

Отметим, что руководителям «Краснодара» выходки форварда изрядно поднадоели. От футболиста хотят избавиться. Называется сумма в десять миллионов евро. Возможно игрока приобретёт московский «Локомотив». Однако железнодорожника настаивают на девяти миллионах евро. Кроме того, деньги они хотят платить частями, пишет портал rsport.ria.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх