«Кошмарные» трусики для секса появились в продаже

Бренд Fashion Nova, известный своими экстравагантными линиями одежды, представил новинку: комплект из топа и шортиков.  Покупатели в недоумении: как это надевать, как снимать и что вообще в этом делать?

По сути, топ представляет собой золотистый бюстгальтер на длинных, опоясывающих все тело завязках. С шортами все еще интереснее – их тесемки охватывают ноги целиком. Вид получается очень своеобразный.

А главное – непрактичный. Сам производитель позиционирует комплект, как «образ для пляжа, дискотеки или спальни».

Но для «спальни» избавление от нижней части наряда займет слишком много труда и времени.

«Кошмар для любого секса», - так новинку охарактеризовали пользователи соцсетей.

Лицом Fashion Nova выступают модели с лучшими фигурами современности (например, Деми Роуз). Однако на большинстве обычных людей такие веревочки будут выглядеть некрасиво. «Я в таком белье буду выглядеть как мишленовский человечек», «Меня оно превратит в крендель», - шутят девушки.

Ранее «Экспресс газета» представляла самые странные наряды 2019 года, испугавшие покупателей.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх