Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Береговой охране требуются переводчики для допроса пленных русских моряков

Так она готовится к массовому задержанию наших кораблей в районе так называемой линии Шеварднадзе - Бейкера в Чукотском и Беринговом морях.

Согласно предательскому соглашению от 1 июня 1990 года, подписанному тогдашним главой МИД Эдуардом Шеварднадзе, США «временно» отошли 46,3 тысячи квадратных километров континентального шельфа в центральной части Берингова моря.

Если в начале нулевых российские политики требовали пересмотреть соглашение, то сейчас молчат, боясь попасть в санкционный список. Купив таким образом молчание нашей элитки, американцы, видимо, собираются перевести «временный» статус в постоянный. В связи с этим корабли USCG начнут арестовывать промысловые суда, которые «по старой памяти» рыбачат в этой зоне.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх